Avis Opticien Alain Afflelou du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou.

Opticien Alain Afflelou

Très bon accueil et conseils

Très bon accueil et conseils. Je me suis adapté très facilement et rapidement à ma nouvelle correction. Merci à la jeune femme qui m'a conseillé, je ne me souviens plus de son nom mais vous la retrouverez dans mon dossier.

Par Pepin F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/01/2023

Opticien Alain Afflelou

Très bon accueil, personnel compétent et sympathique. L’offre 3e paire me correspondait parfaitemen

Très bon accueil, personnel compétent et sympathique.
L’offre 3e paire me correspondait parfaitement.
Seul bémol, nous avons commandé une référence de monture avec le conseiller mais je n’ai pas eu le bon coloris pour la monture

Par Francois J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/01/2023

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Marie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/01/2023

Opticien Alain Afflelou

Conseiller gentil j'ai eux la chance de tomber sur un Conseiller très très sympa bien agréable

Par Anfiati A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/01/2023

Opticien Alain Afflelou

Accueil, professionnalisme et conseils sont les premier. Bravo à toute l'équipe de Lyon Part-Dieu.

Accueil, professionnalisme et conseils sont les premiers que j'exprime suite à mon rdv. Bravo à toute l'équipe de Lyon Part-Dieu.

Par Vincent V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/01/2023

Opticien Alain Afflelou

Accueillant souriant professionnelle Servicr irréprochable je suis très satisfaite

Par Lynda G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/01/2023

Opticien Alain Afflelou

Accueil sympathique et conseils pertinents. Large choix de lunettes.Rapidité pour la livraison des l

Accueil sympathique et conseils pertinents.
Large choix de lunettes.Rapidité pour la livraison des lunettes.

Par Patrick C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/12/2022

Opticien Alain Afflelou

La responsable du magasin adorable tres pro , mais le reste completement decus ayant la cmu j'ai ete

La responsable du magasin adorable trés pro c'est pour elle que je ne met pas une étoile , mais le reste completement decus ayant la cmu j'ai ete obligé de payer 30 euros de suplément pour deux paires de lunettes complétement basique, j'ai voulu changer d'opticien mais je le regrette vraiment je retournerais chez generale optique

Par Martine H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/12/2022

Opticien Alain Afflelou

Très bonne prise en charge, de l’accueil au retrait des lunettes. Le personnel est très professionnel et de bons conseils, et laisse de la liberté au client lors du choix des montures. Je recommande ce centre à tous mes proches ;-) good job !

Par Mickael W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/12/2022

Tout a été parfait

Tout a été parfait

Par Josiane G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/12/2022

Opticien Alain Afflelou

L'accueil de l l'opticien c'etait très bien mais juste la procédure c'eqt un peu long

Par Donia Z. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/12/2022

Friendly staff, excellent service

Friendly staff, excellent service

Par Thu P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/12/2022

parfait

Accueil au top, conseils de qualité, réception rapide ! Tous y est !

Par Zoe T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/12/2022