| Samedi | 9:30 - 20:00 |
| Jeudi | 9:30 - 20:00 |
| Vendredi | 9:30 - 20:00 |
·Avis client Opticien Alain Afflelou
Soizic T.
J'ai été bien accueilli, la vendeuse a pris le temps avec moi pour le choix des lunettes. Elle était disponible
Voir plusPierre S.
Camelia (je ne suis pas certain du prénom) a été particulièrement professionnelle et compétente
Voir plusAliette C.
Voir plusSelena C.
Voir plusCandice B.
Voir plusEva C.
L’on m’a fait une très belle réduction afin de s’aligner sur le prix du concurrent, très beau geste commercial.
Voir plusYann A.
Bon accueil bon conseil rapide et efficace je recommande
Bonne prise en charge
Excellent services clientèle!
Large choix de montures!
Boutique très agréable et confortable!
Je recommande À.AFFLELOU.
Isabelle B.
J’ai été très bien conseillée.
Les vendeurs et vendeuses ont été très agréables et courtois.
J’ai apprécié le large choix de lunettes proposées.
J’ai vraiment été très très conten...
Angelique G.
très bel accueil au magasin et bon conseil par rapport à ma demande pour changer mes lunettes
Voir plusFrancoise G.
J’ai été très bien accueillie et surtout très bien conseillée. La vendeuse connaissait très bien le produit
Voir plusLeselle M.
Voir plusViktoriia Z.
Voir plusAmine L.
Accueil chaleureux et belle expérience client à Alain Afflelou de Part Dieu.
Maya J.
Soizic T.
Pierre S.
Aliette C.
Selena C.
Un magasin chaleureux et accueillant
Lorsqu'on arrive dans le magasin, on y est très bien accueilli. C'est un endroit chaleureux et très agréable. On nous donne de merveilleux conseils, etc. Rien à dire à part qu'on s'y sent à notre aise. :)
Expérience prouvée le 18/11/2022
Candice B.
Excellent service client. Équipe a l’écoute et réactive. J’ai demander une paire de lunette de vue que personne n’avait à adapter en solaire. Je suis ravie du service. On m’a tenue informé de chaque étape et accueil chaleureux
Expérience prouvée le 17/11/2022
Eva C.
Expérience prouvée le 09/11/2022
Yann A.
Bon accueil bon conseil rapide et efficace je recommande Bonne prise en charge
Bon accueil bon conseil rapide et efficace je recommande
Bonne prise en charge
Isabelle B.
Excellent services clientèle! Large choix de montures! Boutique très agréable et confortable! Je rec
Excellent services clientèle!
Large choix de montures!
Boutique très agréable et confortable!
Je recommande À.AFFLELOU.
Isabelle B.
J’ai été très bien conseillée. Les vendeurs et vendeuses ont été très agréables et courtois. J’ai ap
J’ai été très bien conseillée.
Les vendeurs et vendeuses ont été très agréables et courtois.
J’ai apprécié le large choix de lunettes proposées.
J’ai vraiment été très très contente de la boutique Afflelou.
Merci encore!
Expérience prouvée le 07/11/2022
Francoise G.
Expérience prouvée le 03/11/2022
Philippe C.
Rapidité efficacité et gentillesse.
Rapidité efficacité et gentillesse.
Expérience prouvée le 02/11/2022
Leselle M.
Expérience prouvée le 21/10/2022
Viktoriia Z.
Super
L’équipe est très gentille et à l’écoute. J’ai toujours eu bcp de mal à trouver une paire de lunettes qui me plairait, mais dans ce magasin la tâche s’est avérée facile grâce à la conseillère qui m’a accompagné lors de mon choix.
Expérience prouvée le 19/10/2022
Amine L.
Accueil chaleureux et belle expérience client à Alain Afflelou de Part Dieu. L'équipe est sympa et p
Accueil chaleureux et belle expérience client à Alain Afflelou de Part Dieu.
L'équipe est sympa et professionnel et m'a accompagné du premier jour (avant même d'avoir mon ordonnance, ils étaient ouverts à me donner toutes les informations nécessaires, et c'est pour cette raison que je suis revenu) jusqu'à la livraison de mes paires de lunettes.
Expérience prouvée le 01/10/2022
Maya J.
Deux conseillères à qui j’ai parlé avant de choisir mes lunettes ont eu un comportement condescendant, certainement dû à mon jeune âge (18 ans) et ont remis en question systématiquement ce que je leur ai dit par rapport à ma mutuelle. Il s’avère que j’avais raison et elles tort. Je n’ai vraiment pas apprécié ce comportement. Mais je dois reconnaître que toutes les autres personnes qui m’ont aidé ont été adorables.
Expérience prouvée le 01/10/2022
Centre Commercial La Part Dieu, 69003 Lyon