Avis ALAIN AFFLELOU MASNY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MASNY.

Tre j'enfile il fon leur travail

Très très bonne accueil

Par Robert M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/02/2022

ALAIN AFFLELOU MASNY

Très bon accueil, une gentillesse et une disponibilités pour les clients. De bons conseils.

Par Nathalie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/02/2022

Super agréable

Super agréable

Par Patricia B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/02/2022

Vendeuse très agréable

Vendeuse très agréable et professionnel, nous à guider pour trouver la paire de lunettes qui nous correspondait au mieux. Magasin très propre.

Par Perrine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/01/2022

ALAIN AFFLELOU MASNY

Vendeur au top qui conseille bien et prend vraiment son temps ! Je recommande les yeux fermés 😉

Par Florence G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/01/2022

Équipe super agréable

Équipe super agréable

Par Anne S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/01/2022

ALAIN AFFLELOU MASNY

On peut pas mettre 10 il y a toujours des choses à améliorer et 9 non plus 8 est une note approprié la vendeuse est au top

Par Fabien L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/01/2022

ALAIN AFFLELOU MASNY

oui car j ai ete bien conseiller pour le choix de mes lunette et l.equipe et TRES bien ET TRES ACEUILLANTE

Par Carole G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/01/2022

ALAIN AFFLELOU MASNY

super accueil, disponible et à l'écoute, rien à faire il ou elle s'occupe de tout

Par Kevin J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/01/2022

ALAIN AFFLELOU MASNY

Super magasin Agréable a l écoute du client et conseil le client je recommande se magasin

Par Sabrina R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/01/2022