Avis ALAIN AFFLELOU MERIGNAC du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MERIGNAC.

ALAIN AFFLELOU MERIGNAC

pour les lunettes de soleil. Verres correcteurs très bien mais pas suffisamment foncés. pour protéger des rayons du soleil. Dommage

Par Augusta C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/09/2022

L’accueil et le service proposé

L’accueil et le service proposé

Par Jose V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/08/2022

ALAIN AFFLELOU MERIGNAC

L'or de mon passage, j'ai été surpris de constater que vous prenez le temps de consulter et comprendre les clients et vous les conseiller aussi dans les choix

Par Samuel T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/08/2022

ALAIN AFFLELOU MERIGNAC

Je suis très satisfaite car ayant rencontré des problèmes d’adaptation , l'équipe de Mérignac a tout fait pour obtenir un résultat satisfaisant .

Par Francoise J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022

ALAIN AFFLELOU MERIGNAC

Des pros avec aide et conseils

Bon accueil, professionnels, aide et donne de bons conseils, vous laisse le temps d'essayer et de choisir, réponds à vos interrogations. Génial, super pratique les Magic qui évitent d'avoir plusieurs lunettes et étuis différents à transporter. Un point négatif qui a son importance : pas assez de choix concernant les coloris des montures. Plus de couleurs un peu plus vives et peps seraient Génial. Je compte sur vous !

Par Liliane L. il y a 3 ans

Bon accueil et service

Par Ahmed T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/03/2022

ALAIN AFFLELOU MERIGNAC

très bon accueil commercial, bons conseils sur place au magasin de mérignac Soleil

Par Christine M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/02/2022

ALAIN AFFLELOU MERIGNAC

Parce que j'ai toujours pas reçu mes lunettes et je reçois déjà à la vie je voudrais quand même recevoir les lunettes avant de répondre à l'avis

Par Christophe P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/01/2022

Bonjour.

effectivement, l'avis est déclenché dès la facturation qui dans votre cas, ne coîncide pas avec la livraison. nous nous en excusons..

A bientôt, le responsable.

Par ALAIN AFFLELOU MERIGNAC ALAIN AFFLELOU MERIGNAC il y a 3 ans

Très bien reçu. Bonnes explications

Par Pascale V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/01/2022

ALAIN AFFLELOU MERIGNAC

Très bon accueil. Patience et conseils de la part du vendeur. Point négatif : verres très chers, un

Très bon accueil.
Patience et conseils de la part du vendeur.
Point négatif : verres très chers, un reste à payer malgré une mutuelle qui rembourse bien et le choix de verres moyenne gamme !

Par Pierrette M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/12/2021