Avis ALAIN AFFLELOU MERIGNAC du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MERIGNAC.

Jamais déçu jusqu'à maintenant

Jamais déçu jusqu'à maintenant

Par Michel D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/03/2024

Et nous espérons que vous le serez jamais 😉

Par ALAIN AFFLELOU MERIGNAC ALAIN AFFLELOU MERIGNAC il y a 1 an

Très bon accueil dans ce magasin

Par Christian G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/12/2023

ALAIN AFFLELOU MERIGNAC

Bon accueil. Après on verra la réception des lunettes

Bon accueil.

Par Chantal P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/11/2023

Merci pour votre retour.

Bonne livraison (synonyme d’une note de 5 étoiles qui correspond à une bonne recommandation)

ALAIN AFFLELOU MERIGNAC

La personne qui m a remis les lunettes ne me les a pas fait ré essayer et donc pas ajuster, j ai dû aller me les faire ajuster

Par Valerie F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/10/2023

Merci pour votre note.

Même si nous regrettons ce désagrément pour l’ajustage,

Bonjour, Bon accueil

Bon accueil

Par Malika M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/11/2023

ALAIN AFFLELOU MERIGNAC

Accueil courtois et professionnel. Pour les prix corrects sans plus les lunettes restent un luxe not

Accueil courtois et professionnel.
Pour les prix corrects sans plus les lunettes restent un luxe notamment sur la qualité des verres même si on est obligé d'en porter tout les jours.

Par Marie J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/10/2023

ALAIN AFFLELOU MERIGNAC

Ma visite s’est très bien passée. Par contre, à chacune de mes visites, le personnel a changé. Je pense qu’il serait bon de fidéliser les salariés (certainement avec un meilleur salaire) car nous, clients aimons avoir le même interlocuteur. C’est un point noir mais rien n’est à reprocher au personnel.

Par Marie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

Merci pour votre bonne note et votre commentaire qui marque un point très sensible de notre profession nationalement et sur lequel nous travaillons avec force.

Accueil sympathique,personne à l écoute

Accueil sympathique,personne à l écoute

Par Christine H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/05/2023

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU MERIGNAC

Il n'y a pratiquement pas de temps d'attente, pour les 2 fois où je suis passé. La personne qui m'a

Il n'y a pratiquement pas de temps d'attente, pour les 2 fois où je suis passé.
La personne qui m'a reçu est disponible et communique bien. Elle m'a donné de bons conseils.

Par Andre C. il y a 2 ans

très bon accueil et personnel compétemps

très bon accueil et personnel compétemps

Par Carine S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/12/2022

Merci pour ces commentaires encourageants,

La Responsable

Les lunettes sont chères plus de 300e

Les lunettes sont chères plus de 300e

Par Dominique R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/09/2022

ALAIN AFFLELOU MERIGNAC

Boutique avec des conseillers sympathiques, bien boucler le dossier mutuelle en boutique

Boutique avec des conseillers sympathiques, seul un point à améliorer : gérer avant sollicitation du client (qui se demande où en est sa commande) le dossier (mutuelle) ...

Par Jean F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/09/2022