| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
| Samedi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU MONTFAVET
Voir plusVincent M.
On est bien accueilli je trouve même qu a chaque fois c est encore mieux ,les choix de monture sont vastes. Le personnel est très compétent.
Voir plusSerge G.
Les collaboratrices sont compétentes disponibles et aimable cela fait déjà plusieurs années que nous allons dans cette boutique et toujours même accueil parfait
Voir plusJean C.
Très bon accueil très peu d’attente rapidité pour comprendre le choix et le besoin des lunettes nous allons récupérer ces dernières la semaine prochaine
Voir plusAlexia C.
Super accueil, mon dossier a été traité par Sweety, grâce à son implication j’ai pu obtenir l’aide de ma complémentaire pour acheter ma paire de lunette! (Et c’était pas gagné d’avance)
C’est u...
Yvette A.
Voir plusEmmanuelle C.
Un joli choix de lunettes et une conseillère qui a bien su répondre à mes attentes
Voir plusCaroline B.
Voir plusPatrick J.
trés bien reçu par de charmantes jeunes femmes magasin bien aéré,par contre la clim marchée alors qu'il y avait un problème de porte qui ne fermée pas j'espère que le nécéssaire a été fait merci
Voir plusYvonne B.
Personnel trés accueillant à l'écoute et de tres bons conseils , je recommande ce magasin
Voir plusBruno R.
Voir plusMarie J.
Les conseils sont excellents et le personnel est à l'écoute et sympathique.
Et surtout il n'y a pas de vente forcée.
Vivement que j'aie mes Clip on!
Baia P.
Expérience prouvée le 12/06/2023
Serge G.
Expérience prouvée le 08/06/2023
Florence K.
Tout c’est bien passée Je recommande
Tout c’est bien passée
Je recommande
Expérience prouvée le 17/06/2023
Très bon accueil chaleureux
Très bon accueil chaleureux
Expérience prouvée le 14/06/2023
Joseph P.
Très bon accueil, très bien servi super !!!
Très bon accueil, très bien servi super !!!
Expérience prouvée le 08/06/2023
Jean C.
Expérience prouvée le 07/06/2023
Alexia C.
C’est une vendeuse très professionnelle, à l’écoute, souriante, qui veut aider les autres et qui fait un excellent travail.
J’ai été agréablement surprise, sincèrement, je lui souhaite beaucoup de réussites dans sa carrière car elle le mérite vraiment!
Expérience prouvée le 10/05/2023
Expérience prouvée le 22/05/2023
Bruno R.
Expérience prouvée le 22/05/2023
Marie J.
Les conseils sont excellents et le personnel est à l'écoute et sympathique. Et surtout il n'y a pa
Les conseils sont excellents et le personnel est à l'écoute et sympathique.
Et surtout il n'y a pas de vente forcée.
Vivement que j'aie mes Clip on!
Expérience prouvée le 23/05/2023
Baia P.
Sweety donne toujours de bons conseils, Bon accueil et bon suivi
Sweety donne toujours de bons conseils,
Bon accueil et bon suivi
Expérience prouvée le 17/05/2023
Patricia N.
Tres bon accueil .j ai ete bien conseillé par le choix de mes lunettes et des verres. Je le recomman
Je le recommande fortement
Expérience prouvée le 13/05/2023
Florence D.
Très bon accueil. Beaucoup de choix.
Très bon accueil.
Beaucoup de choix.
Expérience prouvée le 06/05/2023
Didier P.
Très bon accueil et service professionnel.
Très bon accueil et service professionnel.
Expérience prouvée le 11/05/2023
50 avenue Marcou De Langlade, 84140 AVIGNON