Avis ALAIN AFFLELOU MONTFAVET du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MONTFAVET.

Personnel et conseil au top

personnel compétent - bons conseils

Par Bertrand V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2023

ALAIN AFFLELOU MONTFAVET

J'ai été très bien accueillie et très bien conseillée par les personnes auxquelles j'ai eu affaire.

Par Frederique T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2023

Accueil, qualité et prix

Accueil, qualité et prix

Par Wafaa B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2023

ALAIN AFFLELOU MONTFAVET

Les conseillère était très gentille aimable et avec le sourire elle m'a bien conseillé pour choisir mes lunettes . Le lendemain je suis revenu pour finaliser la commande de mes lunettes, elle m'a tout expliqué c'était clair et net , je lui en remercie. C'est pour cela que j'ai mis la note de 10. Quand vous entrez dans un magasin et que les vendeuses sont souriantes et très aimable ça fait toujours plaisir.

Par Jean M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2023

ALAIN AFFLELOU MONTFAVET

Moins bon accueil et professionnalisme que la dernière fois et malgré tout, j’ai acheté 2 paires de lunettes avec un reste à charge de plus de 1200 €.

Par Alain J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/04/2023

Personnels très aimable rien à dire

Personnels très aimable rien à dire

Par Francis D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/03/2023

ALAIN AFFLELOU MONTFAVET

Accueil très pro et sympathique, une conseillère attentive et de bons conseils. Nous sommes venus en.couple et avons passé un moment très agréable. Merci beaucoup pour cet accueil exemplaire.

Par Sabine S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/04/2023

ALAIN AFFLELOU MONTFAVET

La jeune demoiselle Sofia , très accueillante, souriante et bienveillante , a su m’accompagner pour le choix de mes lunettes. Merci et à bientôt.

Par Rachida S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/03/2023

ACCEUILLANT

ACCEUILLANT

Par Sophie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/03/2023

ALAIN AFFLELOU MONTFAVET

trés bonne qualité du materiel et bon accueil des vendeurs et vendeuses tres competent

Par Martine A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/03/2023

A l’écoute, très professionnel

A l’écoute, très professionnel

Par Patrick D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/02/2023

Tro bien

Bonne écoute des besoins et la conseillère a pris le temps pour les essayages!
Les lunettes sont sympa et légères.

Par Brigitte D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/02/2023