| Samedi | 10:00 - 20:00 |
| Jeudi | 10:00 - 20:00 |
| Vendredi | 10:00 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU PARIS
Sandrine R.
Vente forcée d’une seconde paire de lunettes coûteuse en profitant de la crédulité d’une adolescente
Voir plusMaud R.
Voir plusJeanne B.
Je suis très satisfaite des services d'Alain Afflelou. Je suis cliente depuis une vingtaine d'années et je n'ai jamais été déçue; J'apprécie la compétence et la qualité de leur service.
Voir plusJalila M.
Tout le personnel du magasin a été aimable, accueillant et souriant, très soucieux de faire au mieux pour gérer mon dossier un peu complexe
Voir plusJean L.
Voir plusDanielle F.
Voir plusEstelle F.
Très bien reçu par Monsieur Simon Elcabache qui a toujours su donner d'excellents conseils chez Afflelou Italie 2
Voir plusDanielle D.
Voir plusAbdoulaye T.
Voir plusAlix R.
Je devais avoir mes lunettes très rapidement et elles ont était faites en 2 jours !! Le personnel est là pour vous et fait tout son possible pour que tout soit parfait
Voir plusHelene N.
Voir plusVeronique C.
Équipe accueillante qui se met en 4 pour satisfaire le client. Je ne vais plus que chez eux !
Voir plusHelene N.
Voir plusElodie J.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU PARIS
Sandrine R.
Expérience prouvée le 21/11/2023
Beatrice L.
TRES BON ACCUEIL, BONS CONSEILS.
TRES BON ACCUEIL, BONS CONSEILS.
Expérience prouvée le 22/12/2023
Maud R.
Bonjour, vos « photos « ne renvoient pas la réalité : ainsi le filtre marron paraît rose et, lorsque j’ai demandé à votre opticien s’il était bien rose, il me l’a confirmé ! Surprise, surprise …en fait il est marron !!! Pas contente …
Expérience prouvée le 22/12/2023
Tout s est bien passé
Tout s est bien passé
Expérience prouvée le 14/12/2023
Jean L.
Ce n'est pas le service qui est en cause
Ce n'est pas le service qui est en cause mais le fait qu'étant à l'entrée du centre sans fermeture possible le froid à l'intérieur du magasin était intenable. Bravo aux vendeurs de continuer à être présent et agréables malgré ces conditions.
Expérience prouvée le 12/12/2023
Expérience prouvée le 17/11/2023
Alix R.
Expérience prouvée le 10/11/2023
Helene N.
L'accueil est sympathique mais la qualité des produit a énormément baissé : j'ai du revenir pour les montures et pour les verres qui sont peu performants, moins bien que les anciens achetés dans la même boutique il y a 5 ans
Ma sœur a observe aussi sur ses propres lunettes refaites il y a quelques mois unee baisse très importante de qualité.
Elle continue donc à porter ses anciennes lunettes et les nouvelles ratées lui servent à rien. Elle n'a hélas pas eu la présence d'esprit de les rapporter dans les delais prevusà la boutique qui n'a rien pu faire pour elle!
Expérience prouvée le 08/11/2023
Veronique C.
Expérience prouvée le 02/11/2023
Helene N.
Expérience prouvée le 08/11/2023
Elodie J.
Monture abimé et verre mal adapté
On ne m'a pas du tout conseillé... après avoir passé 20 min a essayer j'ai fini par choisir de garder mes montures et juste refaire les verres. Jai récupérer mes lunettes, le verre de l'œil gauche n'est pas bien adapté à ma vue et ma monture à été abimé... je vais devoir me redéployer pour faire corriger et réparer (dans la mesure du possible) mes lunettes
Expérience prouvée le 27/10/2023
C.C. Italie 2, 75013 PARIS