Avis ALAIN AFFLELOU PARIS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PARIS.

Tout s est bien passé

Excellent

Par Rachid M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/11/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Très bien reçu par Monsieur Simon Elcabache qui a toujours su donner d'excellents conseils chez Afflelou Italie 2

Par Estelle F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/11/2023

Très bonne acceuil, souriante , aimable et dans la.boutique beaucoup de choix

Très bonne acceuil, souriante , aimable et dans la.boutique beaucoup de choix

Par Danielle D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/11/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Je devais avoir mes lunettes très rapidement et elles ont était faites en 2 jours !! Le personnel est là pour vous et fait tout son possible pour que tout soit parfait

Par Alix R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/11/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Équipe accueillante qui se met en 4 pour satisfaire le client. Je ne vais plus que chez eux !

Par Veronique C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/11/2023

Très bonne expérience

J'ai pu discuter longuement avec l'opticien qui a répondu à toutes les questions posées, en donnant des explications claires.

Par Olivier S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/10/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Compétence . Bon accueil.

Compétence . Bon accueil.

Par Dominique L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/09/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

J'ai beaucoup apprécié le professionnalisme, les conseils, l'accueil et la gentillesse des personnes qui m'ont accueillie, tant lors de la commande que lors de la réception de mes lunettes

Par Eugenie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/09/2023