Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PARIS.
Personnel adorable. Aucun problème. Le top. Merci
Très bien reçu par Monsieur Simon Elcabache qui a toujours su donner d'excellents conseils chez Afflelou Italie 2
Très bonne acceuil, souriante , aimable et dans la.boutique beaucoup de choix
Accueil chaleureux et professionnel de la part des vendeurs.
Je devais avoir mes lunettes très rapidement et elles ont était faites en 2 jours !! Le personnel est là pour vous et fait tout son possible pour que tout soit parfait
Équipe accueillante qui se met en 4 pour satisfaire le client. Je ne vais plus que chez eux !
Très bon accueil bons conseils et excellent résultat.
Bon accueil, ponctualité, efficacité, très bien!
J'ai pu discuter longuement avec l'opticien qui a répondu à toutes les questions posées, en donnant des explications claires.
Merci à madame Stéphanie qui a su me conseiller
bon accueil, bon conseils, les prix, les choix, les cadeaux
Bon accueil, de l'aide dans les choix et une bonne prise en charge.
J'ai beaucoup apprécié le professionnalisme, les conseils, l'accueil et la gentillesse des personnes qui m'ont accueillie, tant lors de la commande que lors de la réception de mes lunettes
c'est mon magasin préférer .bonne présentation de magasin et très bien reçu