Avis ALAIN AFFLELOU PARIS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PARIS.

Très bonne expérience

Service différencié, bonnes options, consultants très attentifs et bien formés

Par Valeria G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/09/2022

Professionnalisme, écoute et conseil

Je remercie vivement Tanguy (Afflelou Champs Elysées) pour son professionnalisme, son conseil et son écoute. Le choix de nouvelles lunettes n'est jamais simple, et cela fut une excellente et très agréable expérience. Merci Tanguy!!!

Par Ana C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/09/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Bonjour. Parce qu'il a suffit juste de l'ordonnance pour que les verres soient réalisés correctement

Bonjour.
Parce qu'il a suffit juste de l'ordonnance pour que les verres soient réalisés correctement.

Par Bilikissou A. il y a 3 ans

10 très belle accueil

Par Sourake T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/08/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

J'ai été bien accueillie et conseillée.

J'ai été bien accueillie et conseillée.

Par Sabine H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/08/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Le professionnalisme de Thomas, sa patience, sa capacité à sélectionner en un coup d’œil des montures qui mettent en valeur

Par Sako M. il y a 3 ans

Bravo

Par Sadek C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/08/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Efficacité de l’équipe et délais de préparation rapides. Et horaires d’ouverture top

Par Frederic L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/07/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

J'ai été satisfaite de l'accueil qui m'a été réservée, des différents conseils et du geste commercial qui m'a été fait.
Je remercie particulièrement Mr Calvin.

Par Houleymatou B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Accueillant souriant rigolos! J’ai passé un bon moment juste en venant chercher une paire de lunettes 🥰

Par Christelle F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/07/2022

Personnel très à l'écoute,

Personnel très à l'écoute,

Par Margot G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Cécile est parfaite Exellent conseil Rien à redire Bien sûre je conseillerai votre boutique

Cécile est parfaite
Exellent conseil
Rien à redire
Bien sûre je conseillerai votre boutique

Par Danielle N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/07/2022