Avis ALAIN AFFLELOU PARIS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PARIS.

impeccable, bon choix de montures

impeccable, bon choix de montures

Par Corinne L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/06/2022

Merci Afflelou!

Le personnel a été accueillant et disposé…

Par Giustino E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/06/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

l acceuil le proffessionnialisme le sérieux l aide aux choix les services l ecoute

Par Ivan B. il y a 3 ans

très serviable et très professionnel

Par Alain A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/05/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

The service was excellent, done with great care, attention and humanity. I was also very pleased that your special relationship with my mutuelle simplified the process of claiming a reimbursement.

Par Jeffrey J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/05/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Monsieur Nazim K a été très attentif à mes arguments. Il a su me proposer plusieurs paires de lunettes avec professionnalisme et beaucoup d’écoute.

Par Lima A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/05/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Une équipe dédiée et très engagée pour la satisfaction du client. Un service sur mesure et une adapt

Une équipe dédiée et très engagée pour la satisfaction du client.
Un service sur mesure et une adaptabilité rare.
J'ai eu un problème de prescription pas tout à fait adaptée à mes besoins et l'équipe a tout fait pour trouver une solution adaptée.
Je recommande toute l'équipe de la boutique des Champs Elysées à commencer par son responsable, Antoine.

Par Jean M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/05/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Excellent accueil, personnel aimable, professionnel et disponible. Rien à dire sur la qualité du service

Par Arnaud B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/05/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Je suis très contente de la qualité du service. Je recommande vivement cette enseigne.

Par Marina S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/11/2021