Avis ALAIN AFFLELOU PARIS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PARIS.

ALAIN AFFLELOU PARIS

excellent service et conseils judicieux.

excellent service et conseils judicieux.

Par Sebastien R. il y a 3 ans

Expérience prouvée le 06/05/2022

Par Camille L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/05/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Bonjour,Tout abord le vendeur monsieur Raphael parler portugais ma largue maternelle,donc le profissionalmente et la gentileza.
Je suis très contente car la nouvelles collection,sont elegante,la pontualidade du Services..C'EST GENIAL PARLE MA LANGUE MATERNELLE CHEZAFFLELOU AU CHAMPS ELYSEES, MERCI ENCORE!

Par Joana D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/05/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Je recommande fortement ce magasin

large choix, magasin agréable et lumineux personnel très aimable et serviable, vous explique et vous conseille sans s'imposer commande reçue comme prévu en quelques jours seulement complètement satisfaite du service

Par Joanna K. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/05/2022

Bonjour, Très gentil et professionnel

Très gentil et professionnel

Par Rosa M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/04/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Les opticiens ont été très réactifs et puis le suivi est assez efficace.

Les opticiens ont été très réactifs et puis le suivi est assez efficace.

Par Wilfried S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/04/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

J'ai eté très bien reçue par Madame Zaina B, suis contente avec mes Lunettes merci! Carmen Ortiz

Carmen Ortiz

Par Carmen M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/04/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Un service au client excellent pour des montures de grande qualité.

Alors je n’envisageais qu’une simple visite par curiosité, le climat de confiance établi par Mr. Calvin Ferreira a fini par me convaincre de renouveler mon équipement trop ancien. J’apprécie son expertise pour ce qui est d’avoir ajusté avec précision mon budget à l’ exigence dont j’ai pu pu faire preuve tant pour le traitement et le choix des verres que pour les deux montures choisies.

Par Marc B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/04/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Qualité de l'accueil, rapidité d'exécution de la commande, qualité de la prestation.

Par Philippe B. il y a 3 ans

Un service de qualité

Un service de qualité

Par Sandra F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

L'accompagnement de Marwa est d'une grande qualité

Marwa a été d'une aide précieuse, d'une patience sans égale compte tenu de mon indécision et d'un professionnalisme remarquable. Je redoutais de venir sur les Champs Elysées pour faire mes lunettes de vue en raison du quartier beaucoup trop touristique et Marwa m'a fait changer d'avis. Je reviendrai avec grand plaisir et je recommande son accompagnement à mon entourage.

Par Alice A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/04/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

L'accueil est excellent. La disponibilité et le conseil sont exceptionnels. J'ai été reçu par mr THOMAS, il est d'une courtoisie dont je ne saurais qualifier. Pour ce qui concerne l'aide au choix des montures, ce monsieur est très bon

Par Christian H. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Accueil chaleureux, prise en charge immédiate, de très bons conseils, la qualité quoi! Et Thomas, super sympa et très professionnel.

Par Marthe M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Très bon service et très bon accueil !

Très bon service et très bon accueil !

Par Isabelle G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/04/2022

Accueil parfait

Accueil parfait

Par Roland J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/04/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Cela fait des longs années que je suis cliente et toujours j’ai été très très contente et très bien conseillée

Par Diana D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/04/2022