Avis ALAIN AFFLELOU PARIS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PARIS.

C'est bien passe

C'est bien passe

Par Maja H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/04/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Magasin agréable, large choix de lunettes et personnel agréable et professionnel

Par Helene B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/03/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Ont eu beaucoup de patience avec la mutuelle qui a mis deux mois pour valider le dossier

Par Nathalie F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/03/2022

Personnel très professionnel avenant à l’écoute et surtout très compétent

Personnel très professionnel avenant à l’écoute et surtout très compétent

Par Saliha O. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/03/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Bien accueillie et à l'écoute de ma demande. Résultat conforme à mon attente.

Bien accueillie et à l'écoute de ma demande. Résultat conforme à mon attente.

Par Francoise R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/03/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Marwa était de bons conseils je n’ai reçu que des compliments sur ma monture je suis très satisfaite des verres aussi je la remercie énormément

Par Hanna E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/03/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Le service est rapide et efficace. Le personnel flexible et est à l’écoute du client . Bonne force

Le service est rapide et efficace.
Le personnel flexible et est à l’écoute du client .
Bonne force de proposition également de la part du personnel

Par Andree G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/12/2021

ALAIN AFFLELOU PARIS

Nazim s’est occupé de moi , il a été parfait, tant en conseil que dans les différentes étapes.

Par Thierry P. il y a 3 ans

Délais

Par Osvaldo R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/03/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Excellent accueil de la part du professionnel de vente qui a pris en charge ma demande et mes besoins.
Très a l'écoute et patient car ce n'est pas toujours facile de se décider pour choisir la bonne paire de lunettes. Rien à dire

Par Maryline V. il y a 3 ans

Staff cordial et donne de bons conseils

Par Mory D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/03/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Bonjour Très bonne accueil, gentil , souriant,à l’écoute, professionnel,réactif , attentionné , par

Bonjour
Très bonne accueil, gentil , souriant,à l’écoute, professionnel,réactif , attentionné , parfait et je suis satisfaite. Merci à vous

Par Djibril M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/03/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

L'accueil est très sympathique, les vendeuses et vendeurs sont compétentes et les verres de lunettes conviennent bien.
Les délais sont rapides.

Par Christine A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/02/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Nazim est de très bons conseils et très gentil. Un super opticienélément de l'équipe Afflelou champs

Nazim est de très bons conseils et très gentil. Un super opticien et un top élément de l'équipe Afflelou champs Elysées

Par Johanne L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/02/2022