Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PEZENAS.
Accueil chaleureux mais des erreurs de commande et suivis produits vite en rupture salutations
L accueil le sérieux dans le tra^vail
L’affreux loulou, l’oranais, vous a fait confiance et moi, oranais par injection, je suis bien content de vos prestations. Tout s’est passé idéalement. On ne peut en dire autant tous les jours, notamment des services qu’offre généreusement internet.
Tout c’est très bien passé les employés sont extrêmement professionnel et à l écoute et très gentil
Rapidité et efficacité
Amabilité et professionalisme de l'équipe.
Efficacité gentilesse et rapidité
qualité des renseignements, prise en charge des relations mutuelle , rapidité et qualité d''exécution de la solution..
Amabilité des conseillers .
Une opticienne à l'écoute et très agréable.
Comme d'habitude, excellente relation client
Parfait tres bon accueil et tres bons conseil
Que ce soit pour l'accueil, le choix, le financement, l'attention, le délai, la communication, tout à été parfait, pour ces raisons je suis client chez Afflelou depuis plus de 30 ans et tout particulièrement l'agence de Pézenas où je suis toujours très satisfait à tout point de vue.
Je trouve avoir ete mal conseillé
Personnels très professionnels et très accueillant.