Avis ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT.

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé

Par Christopher K. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/01/2022

ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT

Les montures se ressemblent toutes plus ou moins.... beaucoup de choix mais toutes de la même "famille.
A part cela , vous êtes au top!
Le personnel est très pros et agréable.
Continuez, avec mes félicitations!

Par Philippe P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/01/2022

ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT

Nous avons été conseillé au sujet des montures et pris en charge.

Nous avons été conseillé au sujet des montures et pris en charge.

Par Martine N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/01/2022

ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT

Bon accueil Explications claires prise en charge, prix montures.... Les conseil, réglages....

Bon accueil
Explications claires prise en charge, prix montures....
Les conseil, réglages....

Par Fatima V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/01/2022

ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT

L’accueil était génial les conseillers sont carrés dans leurs propos et dans leurs conseils

Par Maoula S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/01/2022

Bon accueil

Bon accueil. Compétence et amabilité du personnel. A un jour près respect des délais de livraison malgré la situation actuelle. Grand choix de montures sauf peut être sur les lunettes gratuites.

Par Richard K. il y a 3 ans

Réactifs et professionnels

Réactifs et professionnels

Par Cedric J. il y a 3 ans

Excellent accueil Des prix pas trop élevés Des délais raisonnables

Excellent accueil
Des prix pas trop élevés
Des délais raisonnables

Par Dorothea S. il y a 3 ans

Un accueil très pro

Un accueil très pro

Par Jean P. il y a 3 ans

Achat de lunettes

J’ai été très bien n'accueillie dans le magasin et malgré un problème avec ma mutuelle, j’ai vite obtenue mes lunettes.

Par Loris M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT

Rien à dire. Très bien accueilli et pris en charge par une charmante jeune femme

Par Francois J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/12/2021

Compétences et accueil

Compétences et accueil

Par Jean C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT

accueil très aimable ,personnel à l'écoute du client , vérifiant toutes les données

Par micanoco il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT

L’accueil, le professionnalisme, et la qualité de l’expérience client sont les points essentiels à ma réponse

Par Olivier C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT

Tres bonne premiere experience avec un personnel vraiment a l ecoute et disponible.

Par Francoise J. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT

L'accueil est très pro et le Directeur du magasin vraiment sympa.

L'accueil est très pro et le Directeur du magasin vraiment sympa. Les conseils donnés dans le choix des lunettes sont pertinents et la prestation globale de qualité.

Par Stephane L. il y a 3 ans