Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT.
personnel à l'écoute et de bons conseils
Excellent accueil conseillers très professionnel.
Accueil parfait. Explications impeccable.
Acceuil agréable, personnels à l'écoute
Complètement satisfaite de l’accueil et du traitement de mon dossier.
Tres competant beaucoup d'esplication et bon suivi
Je prends mes lunettes depuis plusieurs années au magasin Allain AFFLELOU à Pontault-Combault.
Les montures sont très variées, ce qui laisse du choix pour que tout le monde puisse y trouver son bonheur.
L’ensemble de l’équipe est très chaleureuse, souriante et à l’écoute. C’est vraiment très agréable.
J'ai tout au long de ma recherche été accompagnée par Maurine.
Outre le fait qu’elle a une patience à toute épreuve (cela fessait presque 1ans que j’étais dans l’attente d’une monture), elle est vraiment très à l’écoute et à pris le temps de comprendre mes besoins et préférences afin de me guider au mieux pour trouver les lunettes idéales.
Sa personnalité chaleureuse et souriante créer une bonne atmosphère et on passe de bon moment.
(Je pense qu'elle pourrait avoir une augmentation)
A noter car ce n’est pas partout pareil, le directeur Nelson est très abordable et agréable.
(Je pense qu'il pourrait avoir une augmentation également).
Client depuis des années et pour toute la famille un accueil toujours parfait de très bon conseils et un suivi exemplaire toujours disponible pour le moindre réglage ou quoi que ce soit
Le personnel est souriant et prend bien soin de la clientèle
La communication est fluide et très agréable
Les conseils sur le choix des montures sont fiables.
Conseils et professionnalisme sont au rendez-vous.
Accueil chaleureux,large choix,de très bons conseils Sophie discrète et disponible .Sophie est de très bons conseils et vendeuse
Accueil conseils professionnalisme rigueur rapidité et efficacité tout était au rendez-vous.
L écoute et le professionnalisme de toute l'équipe