Avis ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET.

personne très agréable et a l'écoute

personne très agréable et a l'écoute

Par Dulce H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Accueillants et très professionnels.

Accueillants et très professionnels.

Par Stephane D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Par rapport à ma demande j'ai pas eu une satisfaction complète verres lourds et monture qui ne cesse de glisser .

Par Patrick V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2022

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.

Il peut arriver qu'une fois les verres montés, la monture soit plus lourde. Nous vous invitons à revenir nous voir pour vous trouver une solution.

Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

madame Pauline ,très patiente et très professionnelle pour conseiller et donner le choix au client p

personne très calme et très efficace pour diriger un entretien ou un rdv
pour récupérer mes lunettes , j'ai eu une autre personne , très compétente et très disponible pour que tout soit au top
encore merci à toute votre équipe

Par Jean M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin.

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Un point négatif pour moi, c'est d'être obligée de prendre RDV dans votre enseigne, même pour récupérer une commande de lunettes.

Par defiloo22 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2022

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.

Nous travaillons avec et sans rendez-vous depuis le début de la pandémie, le contexte nous oblige à contrôler le flux en magasin. La prise de rendez-vous, vous évite d'attendre pour récupérer vos lunettes mais n'est pas obligatoire.

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Accueil chaleureux et très à l'écoute au petit soin pour le client je recommande vraiment

Par Aurore D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/04/2022

Bon service client

Bon service client

Par Ngoc V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Accueil, conseil, gentillesse.

Accueil, conseil, gentillesse.

Par Marie J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/04/2022

Très bons conseils et prix raisonnable

Très bons conseils et prix raisonnable

Par Marlene S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/04/2022

Merci pour cet avis, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. A bientôt chez Alain Afflelou

personnel agréable souriant a l'écoute et très compétant rien a redire

personnel agréable souriant a l'écoute et très compétant rien a redire

Par Monique P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Je n'ai pas mis dix considérant qu'il est toujours possible de s'améliorer.

Je n'ai pas mis dix considérant qu'il est toujours possible de s'améliorer.

Par Michel A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2022

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

accueil, prise en charge, conseils, rien à redire. A la réception des lunettes, je n'ai pas attendu,

accueil, prise en charge, conseils, rien à redire.
A la réception des lunettes, je n'ai pas attendu, les montures étaient prêtes.
Les derniers ajustement se sont fait rapidement.

Par Christophe M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/03/2022

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

tres bien recu, personnel a l'ecoute de mes besoins et de mes envies mais pour moi il y a trop peu de choix de modeles de montures pour homme

Par Sebastien M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/03/2022

Nous prenons en compte également votre remarque concernant le choix des montures hommes.

N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin d'un réglage. A bientôt.

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Bonne prestation et contact clair. Des explications sont encore ambiguës.

Bonne prestation et contact clair. Des explications sont encore ambiguës.

Par Jean Y. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/03/2022

Bonjour Monsieur, merci pour votre avis.

Nous restons à votre disposition en magasin pour échanger si vous avez besoin de plus d'explications, n'hésitez pas à revenir nous voir ou à nous appeler.

A bientôt.

Professionnel et accueillant

Professionnel et accueillant

Par Sone S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/02/2022

merci pour votre retour positif. A bientôt

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Parfait acceuil sur le magasin Portet sur Garonne,je vous en remercie.

Parfait acceuil sur le magasin Portet sur Garonne,je vous en remercie.

Par Samira S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/03/2022

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Très contente de l accueil et du professionnalisme de la personne qui a répondu à mon attente.

Par Bernadette R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/02/2022

Bonjour madame, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.