Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PROVINS.
Professionnalisme, efficacité et délais court. Lunettes de grandes tailles
Un service de qualité et un personnel de qualité j'étais très très bien reçu par la personne qui s'est occupé de mon affaire
on m'a fortement conseillé les verres progressif pour la première fois que je porte des lunettes. Résultat : je vois floue de loin, l'impression d'être saoul quand je marche et pour conduire hors de question, trop dangereux ! seul la vue de près est au top !ceci dit mes loupes qui m'ont coûté 2€ chez LIDL sont aussi efficaces. je vais passer les voir, mais je pense que ma paire de lunette va finir au fond d'un tiroir pendant 2 ans, (le temps que ma mutuelle reprenne en charge une autre paire chez un autre opticien). Voilà la raison de ma note, à part cela accueil parfait et personnel très commercial.
Un superbe accueil avec de très bon conseils
Conseillé à l écoute super pro patient de très bon conseille . Merci à lui
A l'écoute bon conseilleur équipe agréable et bon accueil
Tres bien accueilli, de bons conseils
Merci
Jeune femme très professionnelle, très gentille, très bonne conseillère
Très satisfait par l'accueil et la qualité des conseils
Très bien accueillie,bon conseil, super gentille
Accueil agréable démarche faite rapidement obtention des lunettes plus rapide que prévu suivi des client
Très bon accueil personnel professionnel très a l'écoute et surtout prend le temps d'expliquer et de vérifier la vue après l'ophtalmologue chose qui arrive souvent je pense et merci pour la petite intention café ou thé délicieux merci encore et bonne année a vous tous.
L’accueil, l’écoute, le professionnalisme. Bref parfait.