Avis ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU.

personnel tres pro

personnel tres pro

Par Nicole D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/04/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à passer au magasin pour l'entretien de vos lunettes.

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Personnel accueillant et sympathique, magasin très propre et agréable, bonne diversité dans les produits et tarif raisonnable, parking juste devant le magasin

Par Catherine R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/03/2022

Bonjour, merci pour votre chaleureux retour, n'hésitez pas à revenir vers nous pour l'entretien de vos lunettes.

Belle journée

Accuei, conseil, disponibilité, écoute : tout parfait

Accuei, conseil, disponibilité, écoute : tout parfait

Par Richard B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/03/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes et que votre expérience en magasin est été agréable.

Très bon accueil , rapport qualité prix très bon

Très bon accueil , rapport qualité prix très bon

Par Aude E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/03/2022

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Excellent accueil. A l’écoute. Conseil. Patience. Large choix de montures. Parfait

Par Catherine B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/03/2022

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Accueil agréable, disponible tout en laissant le temps de choisir,tout d'abord sans,et après,avec la conseillère;très appréciable.
De très bon conseil,et bien guidez pour nous aider à définir nos besoins.

Par Stephane C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/02/2022

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes et que vous ayez apprécié nos conseils.

très bon accueil nous avons été très bien conseillés

très bon accueil nous avons été très bien conseillés

Par Michel M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/02/2022

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

accueil très agréable jeune fille charmante et souriante réponse à toutes les questions aux petits soins rapide enfin je ne vois que du positif

Par Pascale M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/03/2022

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, nous y portons un intérêt tout particulier. Notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Equipe très compétente, efficace et accueillante.

Equipe très compétente, efficace et accueillante.

Par Khang T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/02/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour tous éventuels besoins.

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Les lunettes sont superbe et beaucoup de choix et offre attractive. L'accueil du personnels, les con

Les lunettes sont superbe et beaucoup de choix et offre attractive.
L'accueil du personnels, les conseils et l'ambiance étaient au top.
Merci beaucoup a l'équipe.

Par Laura G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/02/2022

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui est bien sympathique et nous encourage à poursuivre nos efforts.

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

J'ai mis 10 car j'ai été très bien accueilli,très bien conseiller ,le magasin est propre ,lumineux!

Pour ma part j'ai eu à faire avec la conseillère Marion qui est vraiment une personne professionnelle, gentil,de bon conseil bref j'en suis ravie

Par Amandine E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/02/2022

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, il nous est très agréable d'avoir de tels retours. Notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Personnel très impliqué. De très bons conseils et agréable.

Personnel très impliqué. De très bons conseils et agréable.

Par Laurence L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/02/2022

nous avons eu un bon accueil et de bonnes explications

nous avons eu un bon accueil et de bonnes explications

Par Monique F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/02/2022

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Pro et excellent accueil.

Pro et excellent accueil.

Par Sylvain D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/02/2022

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

J'étais dans le passé un client fidèle d'Afflelou ... suite à un déménagement je suis revenu chez Afflelou, puis l'enseigne a déménagé impossible de trouver une adresse ... je suis donc allé vers un concurrent ... mécontent du concurrent je suis à nouveau retourné voir le nouveau magasin Afflelou implanté à Beaulieu Puilboreau ... l'accueil fut très cordial, un magasin bien équipé, propre et la présentation des futures alternatives fut professionnelle
Le service a été parfaitement adapté à mes attentes, d'où la note attribuée

Par Hubert B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/02/2022

Bonjour, nous vous remercions pour votre fidélité, qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous sommes ravis de vous avoir rendu satisfait.

Très Bon accueil et patience

accueil satisfaisant.

accueil satisfaisant.

Par Marie G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Très bon accompagnement. Bons conseils et beaucoup de patience.

Très bon accompagnement. Bons conseils et beaucoup de patience.

Par Nathalie S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/01/2022