Avis ALAIN AFFLELOU PUTEAUX du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PUTEAUX.

Tout s’est bien passé

Tout s’est bien passé

Par Sarah L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2022

ALAIN AFFLELOU PUTEAUX

Très bon accueil, parfaite explication et une prise en charge de taille. De plus mes lunettes je les adore☺️. Je recommande fortement.

Par Telet H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2022

Tout est nickel

Tout est nickel

Par Essohana L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/04/2022

ALAIN AFFLELOU PUTEAUX

Votre accueil est formidable et vos services impeccables . Je suis satisfait de vos produits.

Par Norbert K. il y a 2 ans

La qualité des verres

Par Danielle N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/03/2022

ALAIN AFFLELOU PUTEAUX

Vendeur très sympathique qui a pris le temps de m'aider dans les démarches pour l'achat de mes nouvelles lunettes

Par Solene C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2022

ALAIN AFFLELOU PUTEAUX

Tout s’est très bien passé à l’exception que je devais recevoir des mails qui ne sont jamais arrivés et que les clips n’étaient pas dispo lorsque je suis allé chercher les lunettes.
A part, ces 2 points, tout s’est très bien passé et l’équipe a été très professionnelle et réactive.

Par Guillaume H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/04/2022

ALAIN AFFLELOU PUTEAUX

Salariés accueillants et compétents qui mériteraient une augmentation :) Délais de livraison et qual

Salariés accueillants et compétents qui mériteraient une augmentation :)
Délais de livraison et qualité.

Par Olivier L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2022

A éviter.

1°) Le vendeur qui m'a pris en charge devait me rappeler suite à mon passage à la boutique pour me préciser exactement quelle était la réponse de ma Mutuelle, mais ne l'a jamais fait. Au lieu de ça, j'ai reçu directement le montant à payer à la place.

2°) Ensuite, une erreur a été commise, toujours par le même vendeur, dans la commande de mes lunettes (coloris reçu bleu au lieu de noir)

3°) Enfin, suite à la réception définitive de mes lunettes, j'ai constaté après coup qu'il y avait une griffe sur la monture.

Bref, suite à cette expérience négative, je ne recommanderai pas ce magasin.

Par Yann B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PUTEAUX

J’ai payé 900€ pour une paire de lunettes, ou à été installé 2 verres de formats différents, qui ont déformé la monture. Ça ne fait pas très pro. J’ai retourné le tout, je retourne case départ en espérant que la prochaine paire sera montée correctement

Par Valerie L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PUTEAUX

Je viens dans votre magasin depuis 2008 ! Toujours un agréable accueil , avec des personnes sympathiques , professionnelles à l’écoute . Le service est très rapide . Lunettes commandées le lundi , mercredi ma commande était en magasin . Merci pour tout

Par Cristina il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PUTEAUX

Personnel ainsi que les responsables très accueillants aimables très a l ecoûte vous conseille merci encore pour tout

Par Jacqueline P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/03/2022

ALAIN AFFLELOU PUTEAUX

Bel accueil, belles paires de lunettes, rapidité de remise des commandes, cadeaux de lunettes de soleil en surplus

Par Anaelle I. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/03/2022

ALAIN AFFLELOU PUTEAUX

Tout a été bien passé un petit bémol les boites de lunettes étaient pas vraiment à mon goût

Par Omprakash C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/03/2022