Correct dans l'ensemble
Personnel agréable et de bon conseil. Pas de pression à la vente.
Accueil toujours agréable ,sympathique, professionnel lors de mes diverses visites Conseils lors du choix , en 15 jours je les ai eu . Ils prennent le temps du réglage , explications lors de la remise , offres remises intéressantes
Reçu par Brahim Accueil et prise en charge parfaite
Il a fallu revenir pour commander mes lunettes à cause d'un malentendu entre ma mutuelle en ligne et le vendeur. Ma mutuelle refusait le remboursement car je devais prendre des lunettes 100% santé mais le vendeur aurait entendu un refus de remboursement car j'ai déjà eu un devis de lunettes Il y a moins de 2 ans. Malgré j'ai insisté que mes lunettes qui viennent de se casser datent de fin 2017 acheté dans la même boutique.
Sinon l'accueil est agréable et les recommandations professionnelles.
Un très bon accueil ,à l’écoute et de très bon conseille.
Mes 3 paires de lunettes 👓 sont magnifiques
Sarah FELIX
Bon accueil . Rapidité et efficacité
Je suis client de longue date et j’ai été obligé d’appeler le magasin pour savoir si les lunettes étaient disponible malgré qu’ils ont mon téléphone et mon mail est alors que mes lunettes était disponible depuis 3 jours .
Merci pour le café à toutes mes visites .
Tres bien peut être une personne de plus pour éviter l attente sinon personnel très agréable et compétent
Accueil chaleureux, prise en charge immédiate
Accueil sympa et professionnel
Bon accueil bonne prise en charge efficace
Je recommande , rapidité et efficacité avec une équipe accueillante aux services et aux besoins du client
Quelques petits soucis qui ont finis par être sollutionnés
Bonjour
Pourquoi la note 8 afflelou ne fait pas de remise pour les clients fidèles
Bien cordialement
Excellents conseils de la part des opticiennes du magasin. Elles connaissent leur job.
un très bel accueil et on est bien orienté pour le choix des lunettes