Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PUTEAUX.
Oui AlainA. Est le best de fabricant des lunettes
Très bien accueilli et personnel à disposition pour vous conseiller
Bonjour
Bonne accueil l opticienne qui nous a reçu Krystiane de mémoire très actif très professionnel je parle d afflelou de La Défense
Franchement rien a dire
Vendeur à l'écoute et disponible pour les différentes questions
Très bien reçu bien conseillé rien à ajouter
L’opticienne était au top et travaille avec professionnalisme.
Très bon accueil, très gentille, je recommande
Super accueil connaissance de sont produits et aide pour une meilleure compréhension des tarifs et options proposées.
beaucoup de choix de montures, et des vendeurs sympathiques et de bons conseils
Très bon accueil surtout Mr. Alexis de bon conseil, très sympathique et à l'écoute .
Bonne prise en charge par la conseillère très sympatique
Très bon conseils, serviables et toujours le sourire ! Très satisfaite !
sympas
attentionnés
très bien
pas d attente
Très bonne accueil conseiller connaissant sont métier et les différents produits et très sympathique.
20/10 Expérience exceptionnelle un grand merci à la formidable Yesim qui est de très bon conseil et d’un très grand professionalisme et à son directeur monsieur Lefrancois son superbe directeur pour son accueil encore une fois
Accueil et services parfaits. Délai, qualité, prix.
Qualité de service, renseignements clairs et rassurants, suivi impeccable et choix des produits rapport qualité prix