Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PUTEAUX.
C est la première fois que je porte des lunettes et en les récupérants aucunes explications d utilisation des verres progressifs ne m a été expliqué … on m a donné les lunettes et point . . Ce n est pas professionnel
Beaucoup de choix. Prix raisonnables. La personne qui s'est occupée de nous était très patiente, aimable. Tout était très bien.
Service impeccable, écoute et amabilité
Temps d'attente très élevé et personnel pas très accueillant. La première fois j'ai attendu 30min et je suis reparti finalement pour encore revenir quelques jours après.
Sinon les lunettes sont de bonne qualité et j'ai profité de l'offre 2 lunettes de plus pour 1€ qui est vraiment intéressante.
Beaucoup de choix, accueil et prestation de qualité. Belle expérience.
Un accueil de plus déplorable.
Manque de professionnalisme.
Surtout Rayan qui pense que mettre la parole du client en doute est respectueux.
Un réel manque d'éducation
La personne qui m'a accueillie était très gentille très pro et disponible et patient.
Rapidité
Décision mutuelle En ligne
Professionnel, efficace, et à l’écoute !
Accueil impeccable, relation client chaleureuse et pertinente, suivi de dossier client et rapidité dans le montage.
Ça fait bien des années que j’y vais et je suis totalement ravie de l’accueil, de l’attention qu’on porte au client et la façon dont on s’en occupe.
Le commercial qui s'est occupé de moi était très à l'écoute et a apporte satisfaction a ma demande
Excellent accueil, très bon conseil, contact sympathique malgré l'affluence.
Je suis totalement satisfait de l'accueil, du staff et de qualité des lunettes.