Avis ALAIN AFFLELOU QUIMPER du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU QUIMPER.

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Trop long pour obtenir mes lunettes. Ai du appeler plusieurs fois ( 3) et on me faisait bien ressentir que je dérangeais Explications bidons....

Par Pascal R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/03/2024

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Pas vraiment conseillée dans le choix de lunettes Plus d’un mois d’attente pour récupérer ma paire

Pas vraiment conseillée dans le choix de lunettes
Plus d’un mois d’attente pour récupérer ma paire

Par il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2023

Pas de monture originale

Peu de choix de monture. Absence de conseil durant les essais, mais directement lié à mes critères de recherche, que 5 montures possible. Verre correct.

Par Christel B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2023

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Retard sur la demande de prise en charge auprès mutuelle : Nécessité d'être de nouveau référencé par mutuelle, puis des erreurs dans la demande (oubli des prisme)... ce qui a retardé d'un mois la commande des verres.

Par Sebastien L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/03/2022