| Jeudi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mardi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU ROMANS-SUR-ISERE
Giannina F.
tout est bien , mais il faut se garder 1 marge de progression car, si on avance pas on recule
Voir plusBertrand G.
Voir plusJocelyne G.
Très bon accueil, large choix de lunettes, très bien conseillé pour ne pas dépasser le tiers payant pour que le client ai un reste à charge de zéro euro
Voir plusAbderrahim C.
Voir plusJ N.
Tres sympathique et parient 😁 de très bon conseils.
Voir plusJacques T.
Voir plusDenis G.
Très bon contact avec la personne qui m'a pris en charge pour le choix de ma monture c'est quelqu'un de très consciencieuse dans son travail et très attentive.. tout simplement Ravi
Voir plusMartine A.
Des années de fidélité à ce magasin tant pour le service rendu que par le personnel très à l'écoute et très professionnel !
Voir plusJulian D.
vous êtes le meilleur opticien que je connaisse, les tarifs sont par contre dans la moyenne, merci.
Cordialement,
Julian DUC
Georges P.
Voir plusVeronique P.
Un accueil agréable...une solution à l rencontre d un souci..je remercie l équipe d Afflelou de romans qui m a permise de voir mieux...😃😃
Voir plusFrancis H.
Voir plusFabienne F.
Trés bon accueil choix de lunettes suffisant délai de récupération des lunettes respecté
Voir plusClaudie B.
Bon accueil, bons conseils
Bon accueil, bons conseils
Expérience prouvée le 28/06/2022
J N.
Tres sympathique et patient 😁 de très bon conseils.
Tres sympathique et parient 😁 de très bon conseils.
Expérience prouvée le 28/06/2022
Expérience prouvée le 15/06/2022
Martine A.
Expérience prouvée le 09/06/2022
Julian D.
vous êtes le meilleur opticien que je connaisse, merci.
Cordialement,
Expérience prouvée le 20/05/2022
Veronique P.
Expérience prouvée le 07/05/2022
Francis H.
La chance d'avoir bénéficié de la promotion pour une troisième paire gratuite.
La chance d'avoir bénéficié de la promotion pour une troisième paire gratuite. Par contre la déception de n'avoir pas pu cette année avoir le remboursement complet pour une paire de Magic comme les années précédentes.
Expérience prouvée le 07/05/2022
Fabienne F.