Avis ALAIN AFFLELOU SAINT-ANDRÉ-DE-CUBZAC du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT-ANDRÉ-DE-CUBZAC.

ALAIN AFFLELOU SAINT-ANDRÉ-DE-CUBZAC

excellent accueil personnel compétent et de bon conseil je recommande.

excellent accueil personnel compétent et de bon conseil je recommande.

Par Thierry H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/02/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT-ANDRÉ-DE-CUBZAC

J'ai été très bien accueilli, ils ont répondu à mes attentes.

J'ai été très bien accueilli, ils ont répondu à mes attentes.

Par Fabien A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/02/2023

De bons conseils

De bons conseils

Par Flavie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/12/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT-ANDRÉ-DE-CUBZAC

Excellent accueil du commercial, les prix correct, et la mutuelle à signer un partenariat avec l’opticien. Au top.
Seule petit point négatif qui et pour moi important, la présentation vestimentaire du commercial se laisse à désirer, cela fait partie de la prestation. Cordialement

Par Celine P. il y a 1 an

Proximité et grand parking

Par Nadia F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/12/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT-ANDRÉ-DE-CUBZAC

Très bon accueil, écoute, conseil, disponibilité tout à été parfait. Je recommande

Par Christelle N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/12/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT-ANDRÉ-DE-CUBZAC

Accueil, prise en compte de la demande, délai de mise a disposition, résultat+++

Par Evelyne P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/12/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT-ANDRÉ-DE-CUBZAC

Le temps de faire les lunettes 15 jours c un peu long sinon tout le reste impeccable

Par Stephanie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/11/2022