Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES.
Personnel agréable et compétents. Très peu d'attente.
Pas de soucis pour l'accueil, mais je n'ai pas compris pourquoi je ne pouvais pas avoir la 2eme paire de lunette à ma vue !
Bon conseil, qualité des produits, bon accueil, délais très satisfaisants
Une ambiance agréable, une attention particulière qui nous rassure. Très bonne impression. Bravo.
bon accueil, agréable et relativement rapide
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
La responsable
A l'écoute. Sympathique. Professionnel
Les lunettes sont top. Le personnel aussi
Accueil pas très commerçant lors de la livraison des lunettes
Très bien accueilli par Muriel personne très compétente encore merci
Le personnel est très souriant à l'écoute et prend le temp qu'il faut pour satisfaire la clientèle je suis reparti très satisfait
Excellent accueil et très bon conseil
Très mal conseillé
Et j’ai acheté des lunettes de soleil qui ne correspondent pas à se que j’ai demandé
Je suis ravi, j'ai été bien reçu!
Bonjour
Le seul petit bémol concerne la prise en charge de ma mutuelle dont vous n’êtes pas partenaire et dans l’explication de votre collaboratrice je n’ai pas compris que j’allais en être de ma poche chose que je n’ai jamais rencontré lors des prises en charges chez vos confrères sinon accueil excellent.
Accueil sympathique et bons conseils