Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES.
Bon accueil sourire et gentillesse
Accueil qualité du conseil qualité des produits
Accueil, professionnalisme, choix,conseils et explications
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Très bon accueil , toujours des promos intéressantes, un personnel disponible et compétent.
Rendez-vous rapide. Accueil et conseils très professionnels
le choix, le prix , l'amabilité du personnel (en principe)
L'accueil, la disponibilité et le professionnalisme de la salariée
Acceuil, disponibilite, ecoute, conseil
Le conseil et la disponibilité des vendeurs
La grande disponibilité de la vendeuse devant notre hesitation à choisir un modèle
Un accueil agréable et une bonne attention aux besoins exprimés.
L'accueil et le personnel très pro et aimable.