Avis ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES.

ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES

Satisfaite par l'accueil et la patience de l'employée à nous aider dans notre recherche

Par Maryse M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

Par ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES il y a 2 ans

Accueil agréable, prise en charge rapide, bon conseil, large choix de lunettes

Accueil agréable, prise en charge rapide, bon conseil, large choix de lunettes

Par Nicolas R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES

Accueil mitigé selon le conseiller

Accueil mitigé selon la personne... Même si le conseiller est en clientèle, un "bonjour" ou un simple geste de la tête est toujours appréciable/accueillant. Selon l'heure de la visite en magasin et l'affluence, on a parfois l'impression de déranger... surtout quand la conseillère regarde sa montre et qu'on n'a pas rdv... Sinon un grand MERCI à Valentine notre conseillère. Merci pour sa gentillesse, son humour, ses explications et pour le temps qu'elle nous a consacré :-)

Par Stephane R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/03/2023

Cher Client,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience a été mitigée et variable.

Nous vous remercions cependant pour votre commentaire qui doit servir à nous améliorer…

Bienvenue chez Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES

La services est efficace, vous êtes bien reçu, et la personnelles très aimables.

Par Douglas P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/12/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES

Bonjour Le seul petit bémol concerne la prise en charge de ma mutuelle dont vous n’êtes pas partena

Bonjour
Le seul petit bémol concerne la prise en charge de ma mutuelle dont vous n’êtes pas partenaire et dans l’explication de votre collaboratrice je n’ai pas compris que j’allais en être de ma poche chose que je n’ai jamais rencontré lors des prises en charges chez vos confrères sinon accueil excellent.

Par Frederic R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/09/2022

Par Isabelle B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/08/2022

Offre intéressante

Équipe disponible, bon accueil. Offre intéressante. Mais le réglage des lunettes à la réception n'pas été satisfaisant, la personne manquais d'expérience pour le reglage des montures. Je suis répartie avec 3 paires de lunettes mal ajuste. Je dois y retourner car elle me font mal. Dommage !

Par Khadija S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/06/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES

Très bien, employés au top, mais je ne mets que 8 car je trouve les lunettes beaucoup trop chères mais partout pas que chez Afflelou

Par Karine J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/06/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES

Prix concurrentiel et personnel compétent Mais manque de personnel et donc beaucoup d'attente aus he

Prix concurrentiel et personnel compétent
Mais manque de personnel et donc beaucoup d'attente aus heures de pointe

Par Brice S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/06/2022

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif,.

Concernant le manque de personnel, la période actuelle entre la difficulté de recrutement et le covid ne nous permet pas toujours d'avoir un effectif adapté et nous en excusons.

La responsable

Par ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES il y a 3 ans

Choix de monture seule.

Choix de monture seule.

Par Catherine C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/06/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES

Bon accueil De bon professionnel à l,écoute debon conseil merci

Bon accueil
De bon professionnel à l,écoute debon conseil merci

Par jbfaure33 il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/05/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES

J'ai montré ma carte mutuelle Aesio la vendeuse m'a dit que c'était OK donc j'ai continué l'achat, mais au moment de payer la vendeuse à signaler qu'Afflelou ne prenait pas ma carte donc j'ai dû payer 818 euros mais avec une retraite de 1200 euros cela me pose un gros problème.

Par Denise B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/01/2022