Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES.
Très bon accueil
Très professionnels
Très bon accueil. Vos collaboratrices et collaborateurs sont à l'écoute et de très bon conseil. Enfin, je suis satisfait
Merci pour votre retour positif.
Bienvenue chez Alain Afflelou
Très bien conseillé. On prends pas le temps avec vous et votre future paire de lunettes
Après d'excellent conseils auprès de l'opticienne du magasin j'ai commandé des lunettes de la Collection Magic et j'en suis ravie. Confort, performances et esthétisme....que du bonheur !
Très bon accueil.Efficace pour la prise en charge de la ss et mutuelle.
EXPERIENCE TRES AGREABLE PERSONNEL TRES PROFESSIONNEL ET DE BON CONSEIL
Accueil au top, rapidité, efficacité, et professionnalisme.
Très bon accueil et super écoute de Muriel qui m'a vraiment bien conseillé.
Acceuil disponibilite, efficacite pour la partie administrative
Professionnel et offre promotionnelle intéressante
excellent accueil, vendeur très à l'écoute, clair dans ses explications.
Je suis très satisfaite, et ce depuis des années. Merci
L'accueil, la qualité de conseil.
Je suis fidèle
Oui, nous sommes ravis de votre fidélité,
Vous serez toujours la bienvenue chez Alain afflelou