Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES.
Bon accueil, rapidité et efficacité
La personne qui m'a reçu était très professionnel et très sympathique
Merci pour votre retour positif.
Bienvenue chez Alain afflelou
Oui bien sur personnel très qualifié de bons conseils
Personnel accueillant et à l'écoute.
Très bon accueil et bon conseil, explications claires.
Professionnalisme, pas d'agressivité commerciale, le vendeur connaissait parfaitement la gamme
Bienvenue chez Alain Afflelou
Très bon accueil, conseils avisés et montures à mon goût (!)
Merci pour votre retour positif.
Bienvenue chez Alain afflelou
Accueil et conseils toujours au top
L accueil, l amabilité, la rapidité
Lunettes non conforme à l ordonnance erreur magasin
Nous sommes navré de cette expérience négative.
Nous transmettons votre message de suite à l’équipe à fin d’en tenir compte.
Bienvenue chez Alain Afflelou.
Très bon accueil
bons conseils
Conseillère très agréable
Très bon accueil , très professionnel, de très bons conseils et à l’écoute de nos besoins de la part de la part de Madame Laporte bravo nos recommandation seront pleinement justifiés auprès de nos proches
Merci pour votre retour positif qui nous encourage à continuer dans ce sens.
Bienvenue chez Alain afflelou.
Accueil souriant et bienveillant, conseils de choix de monture à la fois discrets et pertinents. Bonne humeur et sens de l'humour en même temps qu'efficacité et rapidité d'exécution! que demander de plus?
BON ACCUEIL MAIS PAS DE PROPOSITION DE MONTURES
ON SE DEBROUILLE TOUT SEUL DANS LE MAGASIN ET C'EST DOMMAGE