Avis ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES.

ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES

Très bon accueil bons conseils Conseillère très agréable

Très bon accueil
bons conseils
Conseillère très agréable

Par Jessica P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES

Très bon accueil , très professionnel, de très bons conseils et à l’écoute de nos besoins de la part de la part de Madame Laporte bravo nos recommandation seront pleinement justifiés auprès de nos proches

Par Olivier L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Merci pour votre retour positif qui nous encourage à continuer dans ce sens.

Bienvenue chez Alain afflelou.

Par ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES il y a 2 ans

Excellent accueil.

Accueil souriant et bienveillant, conseils de choix de monture à la fois discrets et pertinents. Bonne humeur et sens de l'humour en même temps qu'efficacité et rapidité d'exécution! que demander de plus?

Par Christophe P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES

BON ACCUEIL MAIS PAS DE PROPOSITION DE MONTURES ON SE DEBROUILLE TOUT SEUL DANS LE MAGASIN ET C'EST

BON ACCUEIL MAIS PAS DE PROPOSITION DE MONTURES
ON SE DEBROUILLE TOUT SEUL DANS LE MAGASIN ET C'EST DOMMAGE

Par Marie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES

Très bon accueil et conseils de la part du personnel obtention des lunettes très rapidement

Par Carla C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES

Une réelle prise en compte des particularités du client

Je suis un client qui, de part ses particularités physiques, demande davantage d'attention que la moyenne. Or, je fus très bien accueilli, conseillé et servi.

Par Thibault P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES

Très bon accueil. Délai d'attente raisonnable sans rdv. Professionnalisme. Mes deux paires de lunett

Très bon accueil. Délai d'attente raisonnable sans rdv.
Professionnalisme.
Mes deux paires de lunettes m'ont été livrées en moins de 15 jours.

Par Veronique J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Merci pour votre retour positif qui nous encourage à continuer dans ce sens,

Bienvenue chez Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES

Personnel très avenant et connaissant bien son métier. Moment très agréable et super contente des lunettes qu'il me tarde d'aller chercher

Par Sylvie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES

Nous sommes très bien accueilli par des personnes qui connaissent bien leur métier et qui trouvent pour le client la meilleur des solutions. Service rapide qui plus est.

Par Pascal Z. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Merci pour votre retour qui nous encourage à continuer dans ce sens.

Bienvenue chez Alain afflelou.

ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES

Tres professionnel, Precis detaillé , bien expliqué , tout le contraire de AFFLELOU Andernos !

Par Daniel M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES

Bon accueil, efficacité, conseils adaptés et personnalisés. Pas d'attente.

Bon accueil, efficacité, conseils adaptés et personnalisés. Pas d'attente.

Par Francoise B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023