| Jeudi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU SOMMIERES
Valerie P.
Voir plusJosiane G.
Suite a l'achat , j'ai ramené les lunettes car pas du tout a ma vu, les personnes ont repris mon dossier et on vu que l'astigmatie avait été tres mal réglé, et la vu bcp trop forte.
Les personn...
Nelly R.
Voir plusRichard G.
Parfait de l’accueil (essayage et conseils pour les choix montures et verres) à la livraison rien à redire en plus avec le sourire
Voir plusBrigitte B.
Voir plusFranc P.
Bon accueil, compétence tout en nous laissant le temps de choisir les montures qui est assez varié.
Le temps d'attente est tout à fait correct
Fernando M.
personnel très professionnel ,disponible, agréable et à l'écoute
Et suivi impeccable
Gregory C.
Voir plusClaudie M.
ACCUEIL SYMPATHIQUE, compétence technique, large choix de lunettes, et effort commercial satisfaisant qui a permis la conclusion d 'achat de lunettes pour moi et mon mari.
Voir plusMaryline E.
Voir plusSolange A.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU SOMMIERES
Valerie P.
Josiane G.
Les personnes sont restéés un moment avec moi pour solutionner le mieux possible.
Le resultat est parfait, je me sens tres tres bien avec mes nouvelles montures.
Merci a ces messieurs .
Nelly R.
La note je l’attribue à la personne qui s’est occupée de moi Lucie qui a fait preuve de beaucoup de patience et de persévérance pour pouvoir trouver la solution à mon souci de changement de correction avec des lentilles ainsi qu’à son collègue qui a trouver la solution pour mes lunettes vraiment de très bons professionnels qui connaissent leur métier.
Expérience prouvée le 14/12/2023
tres bonne ecoute
tres bonne ecoute
Expérience prouvée le 23/11/2023
Fernando M.
personnel très professionnel ,disponible, agréable et à l'écoute Et suivi impeccable
personnel très professionnel ,disponible, agréable et à l'écoute
Et suivi impeccable
Philippe S.
très bons conseils et accueil
très bons conseils et accueil
Expérience prouvée le 29/11/2023
Bonjour Monsieur,
Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné.
Gregory C.
Expérience prouvée le 02/12/2023
Bonjour Monsieur,
Claudie M.
Expérience prouvée le 07/11/2023
Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné.
Yvette F.
Entièrement satisfaite
Entièrement satisfaite
Expérience prouvée le 21/11/2023
Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Maryline E.
Fabienne T.
Accueil super et professionnels au top
Accueil super et professionnels au top
Expérience prouvée le 27/11/2023
Bonjour Madame,
Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.
Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
Votre satisfaction est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné.
Danielle H.
Super accueil agent très compétant