| Jeudi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU SOMMIERES
Catherine C.
Voir plusSamia M.
Toujours bien reçu chez Alain Afflelou sommieres.
L'équipe est de très bon conseil.
Je suis ravie à chaque passage.
Emma M.
Tout est parfait, un conseil d’un grand professionnalisme et une sélection de lunettes à tomber. Merci pour tout Afflelou Sommières !
Voir plusBrigitte G.
La 1ere vendeuse qui s est occupée de moi totalement dépourvue de sens commercial et de relation clientèle
Damien M.
personnel agréable, hyper professionnel, super conseils et produits répondant à mes attentes
Voir plusCharlotte G.
Retard sur la réception des lunettes et il m'a fallu y retourner trois fois pour arriver à adapter les lunettes
Voir plusDimitri P.
J'ai étais très bien conseillé service rapide j'ai eu mes lunettes très vite personnel très à l écoute aimable parfait
Voir plusFrancine D.
Voir plusAndre L.
Très bon accueil dans un espace agréable, personnel à l'écoute, j'ai été bien conseillé, le temps d'attente des lunettes est très correct, j'ai apprécié la 3ème paire à 1 €.
Voir plusChantal F.
Voir plusCarine A.
Le personnel est toujours très agréable et sympathique, l'endroit est lumineux un bon mélange pour y revenir
Voir plusFanny M.
Voir plusFlorence C.
Voir plusStephanie M.
Voir plusRobert L.
Une équipe de collaboratrices et collaborateurs très à l'écoute, professionnels et de bons conseils.
Tout le monde est très gentil et ça fait plaisir d'être bien reçu.
Avis client ALAIN AFFLELOU SOMMIERES
Catherine C.
Expérience prouvée le 10/02/2023
Samia M.
Toujours bien reçu chez Alain Afflelou sommieres. L'équipe est de très bon conseil. Je suis ravie
Toujours bien reçu chez Alain Afflelou sommieres.
L'équipe est de très bon conseil.
Je suis ravie à chaque passage.
Expérience prouvée le 10/02/2023
Emma M.
Juste génial !
Expérience prouvée le 13/02/2023
Brigitte G.
Elle devrait suivre un stage de remise à niveau quant à la manière de s adresser aux clients …
Expérience prouvée le 26/01/2023
Aucune raison particuliere
Aucune raison particuliere
Expérience prouvée le 29/12/2022
Fanny M.
Très grand choix de monture, equipe super, très à l'écoute et très professionnel. Ne vous laisse pas tombé quand il y a un problème avec les verres. M'ont très bien conseillé . Je recommande sans hésitation
Expérience prouvée le 28/12/2022
Très bien reçu, très bien conseillé
Expérience prouvée le 22/12/2022
Stephanie M.
Robert L.
Tout le monde est très gentil et ça fait plaisir d'être bien reçu.
ZAC des Garrigues, 30250 SOMMIÈRES
| Jeudi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |