Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SOMMIERES.
Accueil très agréable très rapide et efficace le personnel au top
Personnel très agréable et professionnel
Très grande écoute, des conseils et le sérieux. Je recommande.
Prise en charge rapide, personnel sympathique
Super accueil, un choix de lunettes pour tout les goûts et les conseillers sont très professionnels, à l’écoute et savent s’adapter ou orienter les clients.
Accueil parfait, compétence et bienveillance. Bravo à toute l'équipe
Je ne suis pas satisfait . l'accueil et l',ambiance a revoir
Très bon accueil, très bonne équipe,une patronne au top et grand choix de montures
Prix final aussi élevé, avec monture que sans monture...
Sinon bon accueil...
comme toujours, accueil super et technicien extra Merci
accueil parfait, personnel sympathique et professionnel, produits d'un bon rapport qualité/prix
Excellent service comme d’habitude ! 👍
Excellente prise en compte du client, un grand choix et des opticiens à l'écoute.
Des délais respectés, c'est parfait.
Très bon accueil.
Choix assez large
Personnel disponible, agréable et à l’écoute.
Je recommande fortement ce magasin à Sommieres.
hors mis le delai d obtention et le fait qu il est des ruptures de stock , l acceuil au magasin est trés professionnel
Equipe très professionnelle, aimable et serviable.
Mérite d'être encouragée