Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SOMMIERES.
Bon accueil et excellents conseils
Accueil très agréable, conseils judicieux et toujours aimables,grand choix de montures rien à changer nous sommes fidèles au magasin de Sommières et nous le resterons
Très satisfaite de l’achat et des conseils que j’ai reçu
TRES BON ACCEUIL
A L ECOUTE DES REMARQUES
A REMEDIER A LA REMARQUE DURANT LA VISITE
Personnel agréable et compétent mais étui à lunette souple lorsque l’on voyage beaucoup n’est pas très adapté
J'ai trouvé le délai un peu long pour récupérer mes nouvelles lunettes. Sinon le service était top!
tres bon acceuil, tres bon professionalisme
Les vendeurs sont très souriants et à l'écoute, le magasin est très agréable.
Bon accueil. Personnel à l'écoute. Rapport qualité prix
Amabilité t professionnalisme sont au rendez vous
Personnel très accueillant et de bons conseils
Service impeccable et professionnalisme des salariés
Très bon accueil, de très bons conseils
Très bon accueil très bonne écoute. Devis bien clair étudié pour un meilleur remboursement de la mutuelle
Personnel sympathique professionnel me proposant toute sorte de choix.Tres content de mon choix .
Accueil, disponibilité des vendeurs, sérieux,prix, services