| Lundi | 10:00 - 20:00 |
Claude M.
Très bon accueil.
Excellente écoute.
Travail soigné.
Gestion de la partie administrative.
Que du bon !
Antoinette A.
Voir plusChahida B.
Très bel accueil, très peux d'attente, très disponible et à l'écoute Je recommande
Voir plusHelena C.
Belles montures, personnel à l'écoute et professionnels et offre commerciale intéressantes
Voir plusPierre D.
Accueil parfait, personnel agréable et compétent. Très bon choix de montures. Montures de la marque Afflelou de titres bonne facture et équivalentes à celles de grande marque
Voir plusMagali M.
Voir plusSylvie L.
Voir plusAndree K.
Voir plusPatrick C.
Je voyais mal avec mes premiers verres ce qui était dû soit-disant à une erreur de mon ophtalmo. Après visite chez celui-ci et de nouveaux verres je vois encore moins bien.
Voir plusCorinne T.
L équipe de Belle épine a été très facilitante à tous les niveaux pour le choix le conseil l administratif et la mise en main des lunettes.
Voir plusMaryse A.
Très bon accueil
Le conseiller Guillaume est très professionnel, à l’écoute et fort sympathique, c’est pourquoi je suis fidèle à afflelou
Nicolas C.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU THIAIS
Annie C.
Expérience prouvée le 18/06/2022
Isabelle H.
La jeune femme qui s'est occupée de moi Agréable, professionnelle, humaine Ravie
La jeune femme qui s'est occupée de moi
Agréable, professionnelle, humaine
Ravie
Expérience prouvée le 18/06/2022
Claude M.
Très bon accueil. Excellente écoute. Travail soigné. Gestion de la partie administrative. Que du bon
Très bon accueil.
Excellente écoute.
Travail soigné.
Gestion de la partie administrative.
Que du bon !
Expérience prouvée le 04/06/2022
Pierre D.
Expérience prouvée le 02/06/2022
Magali M.
Magasin à belle epine J ai été très bien conseillé sur le choix pour le look dans le choix de mes lu
Magasin à belle epine J ai été très bien conseillé pour le look dans le choix de mes lunettes par Dalila qui est très professionnelle à l ecoute et très disponible malgres le monde présent Tres bon suivi de dossier
Expérience prouvée le 26/05/2022
Sylvie L.
Expérience prouvée le 26/05/2022
Andree K.
J'ai apprécié l'accueil, l'écoute, la compétence, le respect des délais ; l'offre est très claire dans cette boutique spacieuse et agréable. Un merci particulier à la vendeuse qui m'a accueillie, conseillée et aidée à choisir mes lunettes avec le sourire.
Expérience prouvée le 21/04/2022
Expérience prouvée le 18/05/2022
Corinne T.
Expérience prouvée le 12/05/2022
Maryse A.
Très bon accueil Le conseiller Guillaume est très professionnel, à l’écoute et fort sympathique, c’
Très bon accueil
Personnel aimable, rapidité
Personnel aimable, rapidité
Expérience prouvée le 20/04/2022
Ricardo D.
Bon accueil, agréable, professionnels...
Bon accueil, agréable, professionnels...
Expérience prouvée le 25/04/2022
C.C. Belle Epine - N186, 94320 THIAIS