Avis ALAIN AFFLELOU THIAIS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU THIAIS.

Bien accueilli

Bien accueilli mais sans trop d insistance du vendeur. Présent mais discret. Bonne prise en charge lors de l achat, sans pousser à la surconsommation.

Par Severine A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/11/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. La responsable

NOUS NE SOMMES PAS ACCUEILLI AVEC LE SOURIRE

NOUS NE SOMMES PAS ACCUEILLI AVEC LE SOURIRE

Par Christelle B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/11/2022

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

ALAIN AFFLELOU THIAIS

Excellent accueil personnel disponible chaleureux professionnel de toute l'équipe d Afflelou Belle Epine. un vendeur patient qui ne compte pas son temps et cherche à tout prix à satisfaire sa cliente, des collègues tout aussi dévoués et sympathiques
un plaisir pour le client, je recommande ce magasin à tout mon entourage et je sais que je reviendrais vers eux en toute confiance pour mon renouvellement de lunettes
Merci
Mme KERGOAT

Par Florence K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/11/2022

Personnel accueillant

Personnel accueillant

Par Melanie J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/11/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. La responsable

ALAIN AFFLELOU THIAIS

accueil parfait pour FAIRE les lunettes mais catastrophique quand on vient les chercher

Par Dominique C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/11/2022

ALAIN AFFLELOU THIAIS

Je ne suis pas convaincue par la personne qui s’est occupée de ma commande, pas un très bon échange et pas beaucoup de compréhension de sa part. Lors de la livraison, en revanche, une personne un peu plus pro a été efficace. Les montures Magic sont par contre très satisfaisantes et me conviennent parfaitement avec les clips offerts

Par Virginie E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/11/2022

Bonjour.

Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre magasin. Notre équipe est à votre disposition pour répondre à vos questions au téléphone ou directement en magasin.

A bientôt, la responsable.

La conseillère a été accueillante

Belle épine

Par Frederic V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/11/2022

Du bon et du moins bon

Plusieurs soucis. Un bon vendeur expérimenté, les autres pas suffisamment formés. Si l'offre tarifaire a été intéressante et m'a fait choisir ce magasin, le résultat est pour le moment médiocre. 2 paires de lunettes achetées. L'une est ratée, vision floue, zones d'aberration incompatible avec des verres progressifs hauts de gamme. Quand j'ai refusé de la prendre, un vendeur (pas celui qui est bien) a essayé pdt un long moment de me démontrer que je ne savais pas juger et qu'il fallait juste ajuster qq réglages. Depuis elle est toujours en standby dans le magasin, qui ne m'a jamais rappelé au bout de plus de 2 semaines. Service 0. L'autre une OAKLEY me glisse du nez tt le temps, malgré des petits ajustements de réglages fait perso. Je n'ai jamais eu ce souci avec les nombreuses oakley précédentes. J'ai espoir malgré tout qu'un réglage (complexe) en magasin puisse résoudre le souci. Mais ses zones d'aberration me font aussi douter du niveau du verre. En bref un bon vendeur (pas 2), un tarif compétitif mais des montures décevantes

Par Frederic P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/10/2022

Nous restons à votre disposition et nous vous attendons au magasin pour échanger et faire au mieux pour vos besoins futurs.

L'accueil le service l'écoute et les conseils sont à la hauteur de mes attentes

Très bonne expérience

Par Sofiane K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/10/2022

ALAIN AFFLELOU THIAIS

Bon accueil, bon conseille, personne très professionnelle.

Bon accueil, bon conseille, personne très professionnelle.

Par Cyril C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/10/2022

ALAIN AFFLELOU THIAIS

Excellent accueil et conseils. Professionnels connaissant bien le métier. Merci.

Par Julien P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/10/2022

Accueil et service de grande qualite

Accueil et service de grande qualite

Par Laurent L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/10/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. La responsable

ALAIN AFFLELOU THIAIS

La conseillère était d'une grande gentillesse et m'a bien conseillé Un grand merci pour elle

La conseillère était d'une grande gentillesse et m'a bien conseillé
Un grand merci pour elle

Par Abderrahim A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/10/2022

Amabilité, disponibilité, compétence.

Amabilité, disponibilité, compétence.

Par Debregeas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/09/2022

ALAIN AFFLELOU THIAIS

Vendeur accueillant, conseil et disponibilité Pas de vente forcée mais plus de l’accompagnement, dé

Vendeur accueillant, conseil et disponibilité
Pas de vente forcée mais plus de l’accompagnement, délai respecté

Par Zohra O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/10/2022