| Lundi | 10:00 - 20:00 |
| Samedi | 10:00 - 20:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client ALAIN AFFLELOU THIAIS
Severine A.
Bien accueilli mais sans trop d insistance du vendeur. Présent mais discret. Bonne prise en charge lors de l achat, sans pousser à la surconsommation.
Voir plusChristelle B.
Voir plusFlorence K.
Voir plusDominique C.
accueil parfait pour FAIRE les lunettes mais catastrophique quand on vient les chercher
Voir plusVirginie E.
Voir plusFrederic P.
Voir plusClaire B.
Voir plusCyril C.
Voir plusJulien P.
Excellent accueil et conseils. Professionnels connaissant bien le métier. Merci.
Voir plusAbderrahim A.
Expérience prouvée le 11/11/2022
Christelle B.
Expérience prouvée le 08/11/2022
Florence K.
Excellent accueil personnel disponible chaleureux professionnel de toute l'équipe d Afflelou Belle Epine. un vendeur patient qui ne compte pas son temps et cherche à tout prix à satisfaire sa cliente, des collègues tout aussi dévoués et sympathiques
un plaisir pour le client, je recommande ce magasin à tout mon entourage et je sais que je reviendrais vers eux en toute confiance pour mon renouvellement de lunettes
Merci
Personnel accueillant
Expérience prouvée le 14/11/2022
Dominique C.
Expérience prouvée le 11/11/2022
Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
La responsable
Virginie E.
Je ne suis pas convaincue par la personne qui s’est occupée de ma commande, pas un très bon échange et pas beaucoup de compréhension de sa part. Lors de la livraison, en revanche, une personne un peu plus pro a été efficace. Les montures Magic sont par contre très satisfaisantes et me conviennent parfaitement avec les clips offerts
Expérience prouvée le 12/11/2022
Belle épine
Expérience prouvée le 05/11/2022
Frederic P.
Du bon et du moins bon
Plusieurs soucis. Un bon vendeur expérimenté, les autres pas suffisamment formés. Si l'offre tarifaire a été intéressante et m'a fait choisir ce magasin, le résultat est pour le moment médiocre. 2 paires de lunettes achetées. L'une est ratée, vision floue, zones d'aberration incompatible avec des verres progressifs hauts de gamme. Quand j'ai refusé de la prendre, un vendeur (pas celui qui est bien) a essayé pdt un long moment de me démontrer que je ne savais pas juger et qu'il fallait juste ajuster qq réglages. Depuis elle est toujours en standby dans le magasin, qui ne m'a jamais rappelé au bout de plus de 2 semaines. Service 0. L'autre une OAKLEY me glisse du nez tt le temps, malgré des petits ajustements de réglages fait perso. Je n'ai jamais eu ce souci avec les nombreuses oakley précédentes. J'ai espoir malgré tout qu'un réglage (complexe) en magasin puisse résoudre le souci. Mais ses zones d'aberration me font aussi douter du niveau du verre. En bref un bon vendeur (pas 2), un tarif compétitif mais des montures décevantes
Expérience prouvée le 31/10/2022
Nous restons à votre disposition et nous vous attendons au magasin pour échanger et faire au mieux pour vos besoins futurs.
Le responsable
Accueil et service de grande qualite
Accueil et service de grande qualite
Expérience prouvée le 15/10/2022
Abderrahim A.
La conseillère était d'une grande gentillesse et m'a bien conseillé Un grand merci pour elle
La conseillère était d'une grande gentillesse et m'a bien conseillé
Un grand merci pour elle
Expérience prouvée le 13/10/2022
Debregeas
Amabilité, disponibilité, compétence.
Amabilité, disponibilité, compétence.
Expérience prouvée le 29/09/2022
Zohra O.
Vendeur accueillant, conseil et disponibilité Pas de vente forcée mais plus de l’accompagnement, dé
Vendeur accueillant, conseil et disponibilité
Pas de vente forcée mais plus de l’accompagnement, délai respecté