| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
| Samedi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU TINQUEUX
Patrick G.
Accueil agréable. Personnel patient et de bon conseil. Amplitude horaire (ouverture pendant midi) bien pratique.
Voir plusChristelle C.
Voir plusCatherine D.
Très bon accueil, équipe disponible à l'écoute de mes besoins, rapidité de livraison de mes lunettes- prix abordable
Voir plusJackie L.
Voir plusMarie S.
Toujours reçu avec sourire amabilité.
Toujours de très bon conseils.
Michel P.
Voir plusVan T.
Personnel compétent je suis satisfait de la prestation avec des explications claires.
Voir plusJosiane G.
J’ai été bien accueilli, aider dans mes choix de montures que j’ai eu rapidement .
Voir plusChristophe D.
Voir plusViolaine D.
Très bon accueil et bien accompagnée dans le choix des lunettes. Je reviendrai certainement. Très professionnel
Voir plusLuc R.
J'ai constaté que les "sur lunettes" anti-eblouissantes ont tendance à se décrocher lorsque je les porte, ce qui est un peu gênant.
Voir plusPhilippe S.
Jackie L.
Expérience prouvée le 04/04/2023
Marie S.
Parfait !
Toujours reçu avec sourire amabilité.
Toujours de très bon conseils.
Expérience prouvée le 07/03/2023
ACUEUIL sérieux choix
ACUEUIL sérieux choix
Expérience prouvée le 03/02/2023
Christophe D.
J'aurai préféré bénéficier d'une paire de lunettes confortable totalement prise en charge plutôt que
J'aurai préféré bénéficier d'une paire de lunettes confortables totalement prise en charge plutôt que de trois paires de lunettes auxquelles il est obligatoire d'ajouter des frais supplémentaires non négligeables.🤨
Expérience prouvée le 03/02/2023
Violaine D.
Expérience prouvée le 09/02/2023
Luc R.
J'ai constaté que les "surlunettes" anti-eblouissantes ont tendance à se décrocher lorsque je les p
Expérience prouvée le 02/02/2023
Philippe S.
Le personnel du magasin est à la hauteur, en revanche l'annonce (par la marque A.Afflelou) de 2 pair
Le personnel du magasin est à la hauteur. En revanche l'annonce (par la marque A.Afflelou) de 2 paires et d'une solaire à notre vue en plus pour 1 euros c'est limite arnaque ... Car à la fin il faut rajouter 30€ par verre teinté (60€) et le choix se fait soit sur la vision de loin ou soit sur celle de près, pas les deux ...
Expérience prouvée le 28/12/2022
Micheline B.
Bien accueillie, bien renseignée.
Bien accueillie, bien renseignée.
Expérience prouvée le 30/12/2022
Michel G.
bien à l'écoute et très pro!!!!
bien à l'écoute et très pro!!!!
Expérience prouvée le 29/12/2022
Marguerite M.