| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
| Samedi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU TINQUEUX
Gerard C.
La personne qui m'a reçu était compétente, très professionnelle et agréable. Elle m'a bien conseillé. Tout à fait satisfait
Voir plusJosiane S.
Voir plusLysiane M.
Voir plusAnne T.
Beaucoup de teintes sont proposées pour les clips mais il n y a pas de model de chaques verre donc impossible se rendre compte du type de protection . Il serait bien de prévoir une sorte de nuancier.
Voir plusBrigitte B.
Voir plusBruno W.
Voir plusBrigitte D.
Bonjour
Très bel accueil et satisfaite de mes lunettes et du choix de celle ci
Michele A.
Très bon accueil. Les produits audiovisuel me conviennent parfaitement et le prix est impeccable
Voir plusJeremie P.
Bons conseils, le personnel y est agréable. Le choix de lunettes est à la hauteur de mes attentes
Voir plusChristian H.
Voir plusChristophe F.
Voir plusAdeline L.
Bien accueilli mais obligé d’y retourner le lendemain. Les lunettes étais tellement serré que je ne supportais plus les lunettes.
Voir plusFrance F.
la Dame qui m'a suivie est une grande professionnelle, toutes les mesures effectuees sont correctes de plus elle est sympathique et explique bien
Voir plusPierre G.
Avis client ALAIN AFFLELOU TINQUEUX
Gerard C.
Expérience prouvée le 28/03/2022
Josiane S.
j'ai particulièrement apprécié l'accueil de votre magasin de Tinqueux malgré ma visite sans rendez vous ;très bien conseillée pour le choix de mes montures ; toutes les démarches auprès de la MSA et la complémentaire pour les remboursements .
De même la date de mise à disposition de mes lunettes a été respectée et toujours le même accueil .
Le magasin de Tinqueux : un grand sérieux !
je n'en dirai pas autant du magasin de Reims la Neuvillette qui a refusé de s'occuper de moi malgré plus de 2 heures de battement entre notre visite et leur rendez-vous suivant .je venais d'être opérée de la cataracte le premier oeil droit le 3 janvier ; le gauche le 3 février et 1 mois de cicatrisation avant d'avoir mon ordonnance pour mes nouvelles lunettes soit deux mois passés en étant handicapée sans lunette à ma nouvelle vue.malgré que nous étions clients à la neuvillette de longue date .A eux , ma note serai de 1.
Expérience prouvée le 17/03/2022
Bon accueil service professionnel
Bon accueil service professionnel
Expérience prouvée le 15/03/2022
Brigitte B.
La première fois je ne suis pas revenue car la responsable pas agréable ne donnait vraiment pas envie d’aller plus loin ;qq années après ce sont les jeunes qui se sont occupés de moi,plus souriants;c’est plus le côté aimanté de certaines lunettes que je cherchait ;dommage qu’il n’a pas encore assez de choix,c’est au départ le plus de afflelou,on voudrait quand même largement de choix,surtout que les concurrents s’y mettent sur le côté aimantées…je reproche le côté final : adapté mes lunettes aux oreilles,revérifier,remodeler les branches,les plaquettes,renettoyer les verres et offrir un kit…c’est pas fait et c’est fait partout chez la plupart des concurrents…il m’a fallu revenir et j’ai re nettoyé mes verres moi même en rentrant 🥴
Expérience prouvée le 10/03/2022
Franck P.
Equipe très professionnel .
Equipe très professionnel .
Expérience prouvée le 28/02/2022
Bruno W.
Expérience prouvée le 22/02/2022
Brigitte D.
Bonjour Très bel accueil et satisfaite de mes lunettes et du choix de celle ci
Bonjour
Expérience prouvée le 28/01/2022
France F.
Expérience prouvée le 26/01/2022
Pierre G.
Écoute, accompagnement et présentation des produits et des options Délai respecté, prévenu par sms,
Écoute, accompagnement et présentation des produits et des options
Expérience prouvée le 15/01/2022
Judith A.
Expérience prouvée le 21/01/2022
Francois M.
Bon accueil bon produit et bon tarifs Personnel courtois et disponible Je recommande le magasin Affl
Bon accueil bon produit et bon tarifs
Personnel courtois et disponible