Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TOURCOING.
accueil tres sympathique - vendeur à votre écoute - très rapide
Très bon accueil, de très bon conseil,personnel à l’ecoute et très patient
Toujours très bien accueilli avec gentillesse et professionnalisme.
Opticien Accueillant et Souriant, laisse le client choisir en restant disponible, de très bon conseils, le top.
Chez Afflelou Tourcoing depuis 18 ans et jamais déçu.
Accueil personnalisé où le temps n'est pas compté pour faire son choix .
Rapide efficace agréable et souriant
Comme toujours très bon accueil de la part de tout les opticiens.
Accueil aimable, personnel disponible, services rendus impeccable... = 100% satisfaction
Très bien conseillé et bien accompagné
Très bon acceuil et à l'écoute de notre demande.
Cordialement
Bel accueil
Bons conseils
Lunettes de qualité
L'accueil et les services sont excellents
Le plus noir est que les montures et verres sont de plus en plus chers
Je n'ai pu changer de monture
Cordialement
J ai acheté des lunettes qui doivent rester dans l armoire car la monture trop grande pourtant je l avais fait remarquer au vendeur mais il m a répondu non non c'est parfait et quand je lui ai dit une fois que je les ai reçus il m a dit on va les resserrer et ça ira mais au bout de 5 mn je devais toujours les remonter j ai patienter quelques jours pour voir si je m habitué mais non du coup je suis retournée voir le vendeur et il m a répondu car a part les resserrer il ne pouvait rien faire alors je lui ai demandé si on pouvait faire un échange de monture mais il m a dit oui c'est possible mais se sera à vos frais
Vous comprendrez que je ne retournerai pas chez vous pour en acheter et là malheureusement se sera tout à mes frais pfffff
Peu de choix dans les montures Sécu sociale
Je dois y retourner car mes lunettes de vision de près n'ont pas l'air de correspondre à ma vue car je vois trouble alors que ce n'est pas le but.
Accueil très agréable de Rémy et de bon conseil. Grâce à lui je peux porter mes progressifs sans devoir les retirer pour lire ce qui était le cas avant .
qualité de l'accueil excellent et en moins de 10 jours,j'ai pu avoir mes lunettes