| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:00 - 12:30, 13:30 - 19:00 |
| Samedi | 09:00 - 12:30, 13:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU TULLE
Marc M.
Au top pour les conseilles, la disponibilité, la réactivité et la communication . Merci au responsable d'Afflelou Tulle.
Voir plusSonia C.
Large choix aussi bien en montures qu'en prix
Personnel agréable et très à l'écoute
Frederic G.
Accueil très sympathique avec le sourire et de très bons conseils avec beaucoup de choix de montures de lunettes
Voir plusFrancois R.
Voir plusLuc P.
Très bon accueil, et bonne prestation correspondant à mes demandes, juste un peu d'attente
Voir plusMariane L.
Bon accueil, à l'écoute , très bons conseils. Notre porte monnaie ne se sent pas agressé ... contrairement à certains .
Voir plusRemi P.
Super opticien, de très bon conseils. Rapide, efficace, et reste disponible pour des réglages ! Je recommande !
Voir plusChristiane B.
Voir plusNicolas D.
Voir plusFrancois T.
Nous sommes habitués à un très bon accueil et service, et n'avons pas de raison de changer
Voir plusMarie A.
Magasin accueillant, conseillers très professionnels et à l’écoute, c’est un plaisir
Voir plusDavid P.
Voir plusMagali T.
Voir plusSebastien B.
Les deux personnes qui tiennent le magasin de Tulle sont très professionnelles gentilles et serviables.
Il y a beaucoup de choix et les lunettes sont de qualité.
Chantal C.
Expérience prouvée le 12/07/2023
Marc M.
Expérience prouvée le 07/07/2023
Sonia C.
Large choix aussi bien en montures qu'en prix Personnel agréable et très à l'écoute
Large choix aussi bien en montures qu'en prix
Luc P.
Lunettes classes
Expérience prouvée le 16/05/2023
Mariane L.
Bon accueil, à l'écoute , très bons conseils. Notre porte monnaie ne s... contrairement à certains
Expérience prouvée le 12/05/2023
Remi P.
Expérience prouvée le 05/05/2023
Christiane B.
Très bon accueil, par un jeune homme très aimable. Il m’a laissée regarder tranquillement sans intervenir à tous moments- ce que je déteste- mais en répondant malgré tout à mes questions. Il m’a donné de bons conseils pour le choix des montures.
Excellent !
Expérience prouvée le 28/03/2023
Magali T.
Expérience prouvée le 01/04/2023
Sebastien B.
Il y a beaucoup de choix et les lunettes sont de qualité.
Expérience prouvée le 24/03/2023
Chantal C.