Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TULLE.
On est bien accueilli et surtout ils prennent bien le temps de nous renseigner. C'est très agréable
Très bon accueil personnel très agréable conseil très bien merci
Super accueil très pro à l’écoute de mes besoins
Accueil suivi et conseil au top !!!
Excellents conseils, accueil et disponibilité Irréprochables.
L'accueil est diligent, sympathique. Les conseils sont appropriés et judicieux. Très bien.
L'accueil est chaleureux et toujours de bons conseils
Très bonne accueil, personnel très pro
Parce que l'équipe du magasin de Tulle (Mr & Mme Dussaillan) est très sympathique et très arrangeante - de plus j'aime les produits Afflelou
Professionnel, disponible,l'écoute l écoute et d une grande amabilité
Très bien reçu. Tres gentils. Professionnels
Conseil, sympathie
Très bon accueil avec professionalisme