Avis ALAIN AFFLELOU VALENCE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VALENCE.

ALAIN AFFLELOU VALENCE

Notre opticien Jean Michel, est incroyable, très bons conseils, à l'écoute, super gentil, serviable, compétent, très pro. Une personne que nous rencontrons très rarement de nos jours.
Sinon le magasin est très agréable, luminaux, spacieux et un nombreux choix de montures. Bravo Afflelou !!!

Par Severine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/10/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. C'est un vrai plaisir de lire un tel avis! Un très grand merci à vous!

A bientôt chez Alain Afflelou Valence.

ALAIN AFFLELOU VALENCE

Jean-Michel du magasin de Valence est très à l'écoute et mets tout en œuvre pour que le client est l'équipement qui lui correspond le mieux. J'apprécie aussi le service après-vente pour son professionnalisme.

Par Brigitte B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/09/2022

Bonjour, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé et que le contact avec nos opticiens ait été excellent. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable: Julien.

ALAIN AFFLELOU VALENCE

F.Alan : un vrai opticien passionné

L'opticien F.Alan a été extraordinaire dans ses conseils quelqu'ils soient. Il m'a fait tout une batterie de tests utiles qu'on ne m'avait jamais fait auparavant. Enfin une personne à l'écoute, très agréable et passionné. J'ai des nouvelles lunettes avec des corrections fantastiques. Que du bonheur !!

Par Daniel R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/09/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour cet excellent retour sur le professionnalisme et le savoir être de nos opticiens. A bientôt dans notre magasin de Valence. Le responsable: Julien.

ALAIN AFFLELOU VALENCE

J'ai particulièrement aimé l'accompagnement du staff à Valence, merci encore !

J'ai particulièrement aimé l'accompagnement du staff à Valence, merci encore !

Par Mounya K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

ALAIN AFFLELOU VALENCE

Bon accueil, bons conseils, prise en compte des attentes. Très satisfaite

Bon accueil, bons conseils, prise en compte des attentes.
Très satisfaite

Par Catherine P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Valence. Le responsable: Julien.

Très content

Très content

Par Jeremy L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2022

ALAIN AFFLELOU VALENCE

Très bon accueil. Très bons conseils.

Très bon accueil. Très bons conseils.

Par Christine P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2022

bien recu,compétence,

bien recu,compétence,

Par Edmond F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2022

ALAIN AFFLELOU VALENCE

très bien reçu et on c est très bien occuper de moi par contre le magasin de valence vers la gare est en panne de climatisation depuis plus d un mois c est pas super pour les clients mais pour les employés c est dur

Par Fabienne T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2022

ALAIN AFFLELOU VALENCE

Très bon accueil, comme d’habitude mais la climatisation était en panne avec 36 degré donc très compliqué de rester 1h30 !
À part se désagrément tout était parfait 👍

Par Cendrine F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2022

ALAIN AFFLELOU VALENCE

Depuis de nombreuses années (à l'ouverture du magasin) nous sommes de fidèles clients Accueil chale

Accueil chaleureux - Prestations en accord avec nos attentes - Bénéfice de nouvelles innovations

Par Suzanne B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VALENCE

Très bon accueil. Personnel à l'écoute du client. Choix de lunettes facilité grâce aux conseils du v

Très bon accueil. Personnel à l'écoute du client.
Choix de lunettes facilité grâce aux conseils du vendeur.

Par Marie T. il y a 2 ans

tres bon accueil.tres bon services

Par Nathalie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2022

ALAIN AFFLELOU VALENCE

je n' ai pas été très bien conseillée sur mes verres. On ne m'a pas conseillé les verres amincis, do

amincis, donc les lunettes ne m'ont pas convenu. Ils m'ont fait amincir les verres mais ce n'est pas très concluant.

Par Edith F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2022

Bonjour, nous vous remercions pour cet avis et regrettons que votre satisfaction n'ait pas été maximale. Nous ne poussons jamais à la consommation, si le produit délivré ne donne pas entière satisfaction nous le reprenons et l'échangeons, comme dans votre cas, vous ne prenez ainsi aucun risque.

ALAIN AFFLELOU VALENCE

Très bon accueil, à l’écoute de mes besoins et de très bon conseils. De passage à Valence je ne restait peu de temps dans cette ville et l’équipe de ce magasin a tout fait pour que j’ai mes lunettes en deux jours. Encore merci à cette équipe et je recommande vivement ce magasin et cette enseigne.

Par Michel S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2022

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour super positif! Notre équipe est toujours à l'écoute des besoins du porteur et met tout en oeuvre afin de les satisfaire.

ALAIN AFFLELOU VALENCE

A deux jours près, j'aurais eu la 2ème paire pour un euro mais on ne me l'a pas dit ! Quant à l'étui à lunettes en tissu fin : pas sécurisant pour le sac à main !

Par Jocelyne C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2022