| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:30 - 19:00 |
| Samedi | 09:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU VALENCE
Roland P.
Client depuis au moins 25 ans, jamais eu de reproche à leur faire. Pourquoi changer ?
Voir plusBadia K.
J’ai été très satisfaite du conseiller très agréable qui m’a prise en charge, contrairement à quelques années en arrière ! Mais j’attends au niveau du service après-vente si besoin !
Voir plusDaniele B.
C'est vraiment très agréable d'être reçu et d'être conseillé vraiment.
Veronique V.
Accueil très agréable et professionnel. Lunettes très bien adaptées à ma vue Les deux autres paires sont de bonnes qualité
Voir plusChristine T.
Très bien reçue, bien conseillée , déjà recommandé à une collègue devenue votre cliente
Voir plusFrancoise R.
Service parfait amabilité au top professionnalisme exemplaire quand au prix c'est juste incomparable
Voir plusJulie L.
Un accueil formidable, très bien conseillé
Et surtout très bien écouté. Je recommanderai Affelou
Nathalie L.
Voir plusJohann R.
Accueil professionnel et chaleureux, très bons conseils, bon suivi client... nos lunettes étaient vite prêtes.
Voir plusCyrille M.
Accueil professionnel,avec de bon conseil.il manque des modèles par rapport au site internet.
Voir plusDidier B.
Bonne écoute du personnel sur mes besoins, de bons conseils sur les choix des montures, bonnes explications que se soit sur les diffèrent verres proposés.
Bonne prise en compte...
Christian D.
On peut tjrs mieux faire, accueil professionnel, toutefois les réponses sont dirigées soit mutuelle soit CPAM.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU VALENCE
Roland P.
Un suivi aux petits soins dans la durée.
Expérience prouvée le 12/03/2022
Roger B.
Bien reçu.
Bien reçu.
Expérience prouvée le 09/03/2022
Badia K.
Expérience prouvée le 25/02/2022
Daniele B.
L'écoute des besoins. La présentation des produits. Le vendeur/techniciens très humain. C'est vraime
C'est vraiment très agréable d'être reçu et d'être conseillé vraiment.
Expérience prouvée le 26/02/2022
Veronique V.
Expérience prouvée le 10/02/2022
Jacqueline L.
Satisfaite du service.
Satisfaite du service.
Expérience prouvée le 17/02/2022
Sophie E.
Bon accueil et très bon professionnalisme !
Bon accueil et très bon professionnalisme !
Expérience prouvée le 09/02/2022
Pour les sourires et compétences
Pour les sourires et compétences
Expérience prouvée le 26/01/2022
Julie L.
Un accueil formidable, très bien conseillé Et surtout très bien écouté. Je recommanderai Affelou
Un accueil formidable, très bien conseillé
Et surtout très bien écouté. Je recommanderai Affelou
Expérience prouvée le 25/01/2022
Nathalie L.
J'ai une grosse correction visuelle, j'ai été prise en charge par des professionnels compétents, charmants et à l'écoute de mes besoins. Rassurant lorsqu'on s'apprête à dépenser près de 1400€ pour une paire de lunettes.
Expérience prouvée le 21/01/2022
très bon accueil et conseil
Expérience prouvée le 31/12/2021
Didier B.
Magasin AFFLELOU valence 26
Bonne prise en compte des protection contre le covid.
Expérience prouvée le 31/12/2021
Christian D.