Avis ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY.

10 sur 10 pour l accueil l amabilité la disponibilité des vendeurs le choix

10 sur 10 pour l accueil l amabilité la disponibilité des vendeurs le choix

Par Francis C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/03/2022

Par ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY il y a 2 ans

Très bon conseil

Très bon conseil

Par Fanny M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/02/2022

Bon contact et travail semblant sérieux

Bon contact et travail semblant sérieux

Par Louisette L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/03/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Tres bonne accueil. La personne qui m a reçu était a l ecoute tres professionnel.

Par Rosa M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/03/2022

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Personnel sympathique, compétent qui prend le temps de conseiller.

Personnel sympathique, compétent qui prend le temps de conseiller.

Par Colette V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/02/2022

Bonjour Madame Vilvaux, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY il y a 3 ans

Professionnel et Humain

L'opticien qui m'a reçu était plus que professionnel.

Par Lyes D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/02/2022

Excellent attention. Merci.

Excellent attention. Merci.

Par Borja S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/02/2022

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Personnel très professionnel à l'écoute donne de bons conseils Je recommande vivement ce magasin.

Personnel très professionnel à l'écoute donne de bons conseils
Je recommande vivement ce magasin.

Par Slimane O. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/02/2022

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Bon conseil des lunettes qui allait avec mon visage. Super promotion , 2 lunettes achetees. Prix co

Prix correct et on ne sent pas que l’ont cherche a faire du business a tout prix

Par Marine P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/02/2022

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Très bon accueil Personnels agréable Prise en charge rapide et efficace

Très bon accueil
Personnels agréable
Prise en charge rapide et efficace

Par Christine J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/02/2022

Accueil agréable, respect du délai de livraison, explications claires

Accueil agréable, respect du délai de livraison, explications claires

Par Catherine H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/02/2022

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Je suis ravie de ma commande de lunettes. Je recommande votre magasin.

Je suis ravie de ma commande de lunettes. Je recommande votre magasin.

Par Sandra B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/01/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Personnel agréable et très professionnel. Bon accueil, bon conseils. Très efficace.

Personnel agréable et très professionnel.
Bon accueil, bon conseils. Très efficace.

Par Marie C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/01/2022