Avis ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY.

Retard sans fin pour les lentilles

Retard sans fin pour les lentilles

Par PHILIPPE il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2023

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.

Il peut arriver d'avoir des ruptures sur certaines lentilles.

Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Bon accueil, bonne prise en charge, professionnalisme, rapidité.

Bon accueil, bonne prise en charge, professionnalisme, rapidité.

Par Patrick L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Je vois moins bien avec les lunettes la vision est dédoublée

Je vois moins bien avec les lunettes la vision est dédoublée

Par Louiza P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Très bon accueil et conseil

Très bon accueil et conseil, un tout petit bémol : le prix minimum des montures actuelles/tendances est au-dessus de 130 euros! Ma mutuelle rembourse 100 euros...

Par Anne M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2023

Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Assez a l'écoute et reactif

Assez a l'écoute et reactif

Par Biatriz D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Excellent sur tout les niveaux

Excellent sur tout les niveaux

Par Keren I. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2023

Bonjour Madame, merci pour votre commentaire concernant notre équipe. Il est vraiment important pour nous de vous satisfaire et nous essayons de nous améliorer chaque jours. Nous voir attribuer vos

5 étoiles est une récompense que nous savourons. Nous sommes ravis
que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin. Nous
avons été heureux de pouvoir vous conseiller et vous accompagner.
Merci pour aimable recommandation. Votre opticien AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Très bonne vendeuse, très compétente et efficace.

Très bonne vendeuse, très compétente et efficace.

Par Mehdi M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2023

Bonjour Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Monique S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2023

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

bon accueil, explications claires des caractéristiques des verres et des traitements

Par Manuel B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Vendeur très professionnel et à l'écoute. Merci

Vendeur très professionnel et à l'écoute. Merci

Par Alexandra F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2023

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Des conseils avisés, un accueil vraiment pro, une personne au top !

Des conseils avisés, un accueil vraiment pro, une personne au top !

Par Bernadette O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2023

5 étoiles est une récompense que nous savourons. Nous sommes ravis
que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin. Nous
avons été heureux de pouvoir vous conseiller et vous accompagner.
Merci pour aimable recommandation. Votre opticien AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Très bien accueillis et conseillés aussi bien au moment de la commande que du retrait.

Par Michel H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2023

Bonjour Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux

Par Sylvie R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Du choix

Tout était parfait 👌

Par Christelle B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2023

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Sont à notre ecoute . Nous sommes retournés plusieurs fois pour des réglages. Très bon accueil à chaque fois

Par Chantal P. il y a 1 an

Excellent service clients et un personnel très agréable et professionnel

Excellent service clients et un personnel très agréable et professionnel

Par Gabriel D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2023

Bonjour Monsieur, votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à l'ensemble de l'équipe qui vous remercie. Nous restons bien évidement à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Très bon accueil, le personnel est à l'écoute, il est disponible, ouvert à to.ute proposition.

Par Nicaise M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Accueil tres bien et personnel tres competant

Accueil tres bien et personnel tres competant

Par Stephane C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2023

Bonjour Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.