Avis ALAIN AFFLELOU ANGLET du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ANGLET.

ALAIN AFFLELOU ANGLET

Bon accueil, personnel très aimable.
Compétence et disponibilité.

Tout à fait bien

Par Margarita D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2022

ALAIN AFFLELOU ANGLET

Nous sommes toujours bien accueill, sérieux, à notre écoute, de bon conseils. Je recommande vivement

Nous sommes toujours bien accueillis, l'équipe est sérieuse, à notre écoute et de bon conseils. L'espace est bien aménagé avec un large choix de montures. Toute la fratrie est fidèle à la boutique Afflelou du Centre Leclerc à Anglet depuis de nombreuses années et ne souhaitons pas en changer.

Par Valerie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2022

Accueil et conseil parfaits

Accueil et conseil parfaits

Par Nicole G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2022

ALAIN AFFLELOU ANGLET

Magasin très bien agencé. très bon accueil ,bonne explication et patience pour la démonstration de la pose de mes lentilles .très satisfaite de mes lunettes. Rapport qualité prix et possibilité de payer en 3 fois est un plus.. beaucoup de choix de lunettes . Accueil du client bienveillant et professionnel.

Par Severine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2022

ALAIN AFFLELOU ANGLET

Un grand choix des montures Accueil

Un grand choix des montures
Accueil

Par Judith T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2022

ALAIN AFFLELOU ANGLET

Rapidité dans la réception du client, serviabilité, bonne écoute des demandes ou réclamations, appel au domicile sitô t le produit disponible dans le magasin

Par Jean E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2022

Merci !!

Très bon accueil, très bons conseils, efficacité, sérieux et rapidité
Merci à vous !

Par Christelle S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2022

En super accueil

En super accueil

Par Frederic C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2022

ALAIN AFFLELOU ANGLET

Souriant serviable …..br3f efficace!!!

Souriant serviable …..br3f efficace!!!

Par Alain D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022

ALAIN AFFLELOU ANGLET

L’accueil, le choix, le conseil….

L’accueil, le choix, le conseil….

Par Veronique T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022

ALAIN AFFLELOU ANGLET

BON ACCUEIl; BONS CONSEILS,DELAI RAPIDE,PERSONNEL TRES AGREABLE ET PROFESSIONNE. UN SANS FAUTE POUR MOI

Par Veronique P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2022