Avis ALAIN AFFLELOU ANNEMASSE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ANNEMASSE.

ALAIN AFFLELOU ANNEMASSE

Beaucoup de choix et personnel aimable et à l'écoute

Par Gisele L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/02/2023

Toute l’équipe se joint à moi pour vous remercier de votre retour positif ainsi que pour vous garantir le meilleur service.

Le magasin Alain Afflelou Annemasse

ALAIN AFFLELOU ANNEMASSE

Bon accueil, bons conseils.

Bon accueil, bons conseils.

Par Jocelyne H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/01/2023

Nous faisons notre maximum pour que nos clients soient satisfaits, merci beaucoup de votre retour positif.

L’équipe Alain Afflelou Annemasse

ALAIN AFFLELOU ANNEMASSE

Vous avez une équipe compétente qui est à votre écoute, c'est la raison pour laquelle ma famille est

ma famille est cliente chez vous depuis plus de 20 ans.

Par Monique G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/01/2023

Votre clientèle et votre retour nous encouragent à continuer de donner le meilleur, merci.

L’équipe Alain Afflelou Annemasse

ALAIN AFFLELOU ANNEMASSE

Accueil chaleureux, très sympathique et beaucoup de professionnalisme de la part de Françoise.

Expérience prouvée le 06/01/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou Annemasse

Très bon accueil et très bon service

Très bon accueil et très bon service

Par Eric G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/01/2023

L'équipe Alain Afflelou Annemasse

ALAIN AFFLELOU ANNEMASSE

J'ai été très satisfait de l'accueil et des renseignements donnés par la personnequi s'est occupée de mon dossier

Par Jean C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/12/2022

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt avec plaisir dans votre magasin Alain Afflelou Annemasse

Très accueillant bien reçue satisfaisant des explications

Très accueillant bien reçue satisfaisant des explications

Par Nathalie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/12/2022

L’équipe entière se joint à moi pour vous remercier infiniment de ce retour positif.

Le magasin Alain Afflelou Annemasse

tres bon accueil, qualité d'écoute et conseil concernant mes équipements

tres bon accueil, qualité d'écoute et conseil concernant mes équipements

Par Jacques C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/11/2022

ALAIN AFFLELOU ANNEMASSE

J’ai toujours été bien servi au magasin place Deffaugt avec contrôle spécifique de la prescription ophtalmique ce qui fait un petit plus sauf erreur bravo Francoise qui nous sert si bien depuis des années et au directeur du magasin qui a compris les problèmes d’assurance !
Bonne soirée jack veuve

Par Jack V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/11/2022

ALAIN AFFLELOU ANNEMASSE

Très bon centre d' optique

Personnel à l' écoute et aux petits soins pour ses clients. Jamais déçu par le service et l' amabilité des professionnels de ce centre optique Place J Deffaugt 74100 Annemasse

Par Denis B. il y a 2 ans

Accueil et conseils

Par Nicolas C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2022

ALAIN AFFLELOU ANNEMASSE

Excellent acceuil, receptive à mes attentes, tout c'est bien passé et très satisfait du résultat.

Par Thierry M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2022