Avis ALAIN AFFLELOU ARGENTAN du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ARGENTAN.

Tout est ok

Tout est ok

Par Xavier S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/12/2022

ALAIN AFFLELOU ARGENTAN

De supers vendeuses, un accueil chaleureux, de très bon conseils et toujours avec le sourire. Merci à l'équipe.

Par Emilie H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/12/2022

ALAIN AFFLELOU ARGENTAN

Super bien accueilli très gentille nous conseille très bien merci à c est vendeuses

Par Francoise C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/12/2022

Personnel très agréable et à notre écoute Très professionnel Prix intéressant

Personnel très agréable et à notre écoute Très professionnel Prix intéressant

Par Florence C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/12/2022

ALAIN AFFLELOU ARGENTAN

Super equipe j'ai bien etais conseiller elles sont agreable et serviable je recommande

Par Laura G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/11/2022

ALAIN AFFLELOU ARGENTAN

Lunette a prix abordable mais surtout conseillères très professionnelles et très agréables

Par Marie Q. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/11/2022

ALAIN AFFLELOU ARGENTAN

super accueil ,des vendeuses géniales toujours à l'écoute ,je recommande fortement

Par Christian L. il y a 2 ans

LE service est parfait ,personnels à l écoute,l accueil est personnalisé

Par Thierry D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/11/2022

ALAIN AFFLELOU ARGENTAN

Bonjour, J'ai été merveilleusement accueillie par Alain AFFLELOU de ARGENTAN, ces dames sont très p

J'ai été merveilleusement accueillie par Alain AFFLELOU de ARGENTAN, ces dames sont très professionnelles, de très bon conseil et rassurantes.

Par Sandrine C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/09/2022

Bonjour Madame Crene,

Merci beaucoup pour votre très gentil message qui nous va droit au cœur, ce fût un plaisir de vous recevoir et de vous aider à faire confiance aux bienfaits des lunettes ☺️. A très bientôt

Par ALAIN AFFLELOU ARGENTAN ALAIN AFFLELOU ARGENTAN il y a 3 ans

Tres gentilles

Tres gentilles

Par Manon B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/09/2022

ALAIN AFFLELOU ARGENTAN

Très bon accueil. Disponible tout en étant professionnel, j ai même pu emmené 2 modèles de monture p

Très bon accueil.
Disponible tout en étant professionnel, j ai même pu emmené 2 modèles de monture pendant 1 heure chez moi pour montrer à mes proches .petite précision : Je suis déjà client de ce magasin d'où ce bon relationnel.

Par Jean M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/08/2022